А я сам собрал мешалку с таймером и реверсом))) Вот только формы для сыра никак не соберусь купить... Сыроварню заказала с водяной рубашкой?
Да, да))) Тэн, рубашка, мешалка. Мимими.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:11
А я сам собрал мешалку с таймером и реверсом))) Вот только формы для сыра никак не соберусь купить... Сыроварню заказала с водяной рубашкой?
Да, да))) Тэн, рубашка, мешалка. Мимими.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:40
ВотЬ. Только мешалка еще в пути. Но пофиг.А я сам собрал мешалку с таймером и реверсом))) Вот только формы для сыра никак не соберусь купить... Сыроварню заказала с водяной рубашкой?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:16
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:01
Популярное сообщение!
Мешалка тоже успела приехать в среду))Офигенски! Я, когда руками мешал-даже заснул один раз)) а мешалка-просто гениально!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 18:34
Отправлено 04 Март 2021 - 20:45
Отправлено 04 Март 2021 - 21:38
Прочитал - дроблю.
Что дробит? зачем дробит? Особенно на фоне двух страниц о фишруме в теме)))
Отправлено 04 Март 2021 - 21:41
Прочитал - дроблю.
Что дробит? зачем дробит? Особенно на фоне двух страниц о фишруме в теме)))
Всё дроблю! одновременно.
Отправлено 06 Март 2021 - 16:52
Отправлено 17 Май 2021 - 22:08
Отправлено 16 Июнь 2021 - 11:25
Только что попробовали свежую Каулерпу лентилиферу... из сампа! Ощипываем свежие длинные "веточки" (короткие - оставляем на вырост), моем пресной водой под краном - и едим. По вкусу и консистенции - как красная икра (только - зелёного цвета ).
М-м-м! Солёненькая, слегка хрустящая - можно в блинчики заворачивать! Можно размороженную мидию (или креветку) оборачивать - и никакого соуса не надо! Можно бутерброды украшать. Ррррекомендую!
Отправлено 16 Июнь 2021 - 11:46
Главное-чтобы в аквариуме перед этим не применялась никакая химия типа костапура)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных