Ну я так и предположил.
Это не проблема... у меня с ними кажется договор даже есть.... надо у бухгалтера спросить.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:13
Ну я так и предположил.
Это не проблема... у меня с ними кажется договор даже есть.... надо у бухгалтера спросить.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:14
Не, тебе то не проблема, склад то рядом с домом.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:14
Раньше и доставка была для юриков, я так покупала в свое время...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:33
У меня все сарки, что большой, что фраги с ногой, все к камню небольшому прирощенны и закопаны в песке 2-3см. Очень хорошо они себя чувствуют в песке. А вот сколько на голых камнях их не держал, хилеют они там.Вообще-то сарк на камень садится
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:34
У меня он на камне... оклемался.
Потолстел в 2-а раза... такое дерево прям красивое.
В выходные сделаю фото.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:36
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:43
Знать конечно полезно и то и это.
Если на мой объем, фирменного комплекта хватит на столько времени, то конечно проще купить готовые компоненты.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:19
Костя, это не гадости, а вполне рабочая система.Прекратите гадостям учить
на объем этого аквариума фирменного балинга хватит минимум на два года, тут нет экономии, только проблем заработать можно.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:26
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:18
И миллионы удачных опытов нужно выбросить в топку?Один печальный опыт есть, зачем его повторять?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:31
Я не знаю как визуально все эти составляющие выглядят, но с Лабтехникой тоже попадал на подобную ситуацию.
Поэтому всегда визуально привычка проверить что в банке.
Если никогда не видел до этого порошок, какой он и т.д... то конечно можно словить проблему.
PS:
Но контора классная. Сколько там всего интересного можно приобрести, главное знать название верное.
А девочек-химиков, от слов "Ну это-то как там его... который растворяет" вообще передергивает
Особенно женсЧина на кассе у них.
За последние 10-ть лет, ни разу не слышал от нее ни слова и у нее всегда есть сдача на любую сумму, до копейки
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:41
кОСТЬ НЕ ПУГАЙ аЛЕКСЕЯ мОЙ
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:43
синеногий живет в мире с носариусами )
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:06
Имхо, если брать правильные химреагенты правильной степени очистки и правильно их дозировать - риск не больше, чем от добавления любого трейса-кондиционера и т.д., и, вообще, любого телодвижения, да и содержания моря в принципе.. И оно, в общем, теоретически (химически и пр.) обосновано и фактически подтверждено не раз...
Если по одному-двум-трем негативным случаям ориентироваться - и без причинно-следственной конкретики и данных - то можно, вообще, ничего не делать - и лучше не жить..
Это так же, как "все отшельники едят брюхоногих" - мне кажется, мягко говоря, весьма спорная и ни статистически, ни теоретически не обоснованная экстраполяция..
Готовые смеси удобнее по-своему, конечно, особенно, для небольших объемов и при отсутствии желания поэкономить.. Одно другого не исключает, мне кажется... Так что оно не призыв непременно меситься самому, это выбор
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:46
Прекратите гадостям учить
на объем этого аквариума фирменного балинга хватит минимум на два года, тут нет экономии, только проблем заработать можно.
Знать конечно полезно и то и это.
Если на мой объем, фирменного комплекта хватит на столько времени, то конечно проще купить готовые компоненты.
Один печальный опыт есть, зачем его повторять?
Прочитайте про хим эксперименты Вани.
Ну честное слово нет смысла эта экономия, и познаний в химии.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:49
Александр, да согласен.
Возьму готовые.
Вы лично, как считаете выбор баллинга компонентов я правильный сделал?
http://www.sewatec.d...-light-set.html
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:24
И второй вопрос по дозатору!
Что бы вы посоветовали выбрать?
Вариант №1
Vertex Libra Dosingsystem (Stepper Version)
http://www.sewatec.d...er-version.html
Вариант №2
Pacific Sun
http://pacificsun.my...versary-edition
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:26
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:28
Саня, не Ивана вина это была.Прочитайте про хим эксперименты Вани.
Ну честное слово нет смысла эта экономия, и познаний в химии.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:30
Леша, а чем тебя не устроил дозатор от Jebao?
Кто тебя напугал?
Я доверяю Антону Abelavin. он уж точно посильнее всех тут будет в дозаторах.
Спроси у него про свой джебао. Он три года на баллинге у тебя отработает без косяков.
Зачем тебе пишу? Сам не знаю.
Обратись к Антону это лучший специалист на всем форуме, он объяснит тебе какая разница в дозаторах.
Потом сам посмеешся над собой.
;-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных