Ну я так и предположил.
Это не проблема... у меня с ними кажется договор даже есть.... надо у бухгалтера спросить.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:13
Ну я так и предположил.
Это не проблема... у меня с ними кажется договор даже есть.... надо у бухгалтера спросить.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:14
Не, тебе то не проблема, склад то рядом с домом.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:14
Раньше и доставка была для юриков, я так покупала в свое время...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:33
У меня все сарки, что большой, что фраги с ногой, все к камню небольшому прирощенны и закопаны в песке 2-3см. Очень хорошо они себя чувствуют в песке. А вот сколько на голых камнях их не держал, хилеют они там.Вообще-то сарк на камень садится
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:34
У меня он на камне... оклемался.
Потолстел в 2-а раза... такое дерево прям красивое.
В выходные сделаю фото.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:36
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:43
Знать конечно полезно и то и это.
Если на мой объем, фирменного комплекта хватит на столько времени, то конечно проще купить готовые компоненты.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:19
Костя, это не гадости, а вполне рабочая система.Прекратите гадостям учить
на объем этого аквариума фирменного балинга хватит минимум на два года, тут нет экономии, только проблем заработать можно.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:26
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:18
И миллионы удачных опытов нужно выбросить в топку?Один печальный опыт есть, зачем его повторять?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:31
Я не знаю как визуально все эти составляющие выглядят, но с Лабтехникой тоже попадал на подобную ситуацию.
Поэтому всегда визуально привычка проверить что в банке.
Если никогда не видел до этого порошок, какой он и т.д... то конечно можно словить проблему.
PS:
Но контора классная. Сколько там всего интересного можно приобрести, главное знать название верное.
А девочек-химиков, от слов "Ну это-то как там его... который растворяет" вообще передергивает
Особенно женсЧина на кассе у них.
За последние 10-ть лет, ни разу не слышал от нее ни слова и у нее всегда есть сдача на любую сумму, до копейки ![]()
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:41
кОСТЬ НЕ ПУГАЙ аЛЕКСЕЯ мОЙ
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:43
синеногий живет в мире с носариусами
)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:06
Имхо, если брать правильные химреагенты правильной степени очистки и правильно их дозировать - риск не больше, чем от добавления любого трейса-кондиционера и т.д., и, вообще, любого телодвижения, да и содержания моря в принципе..
И оно, в общем, теоретически (химически и пр.) обосновано и фактически подтверждено не раз...
Если по одному-двум-трем негативным случаям ориентироваться - и без причинно-следственной конкретики и данных - то можно, вообще, ничего не делать - и лучше не жить.. ![]()
Это так же, как "все отшельники едят брюхоногих" - мне кажется, мягко говоря, весьма спорная и ни статистически, ни теоретически не обоснованная экстраполяция..
Готовые смеси удобнее по-своему, конечно, особенно, для небольших объемов и при отсутствии желания поэкономить.. Одно другого не исключает, мне кажется... Так что оно не призыв непременно меситься самому, это выбор ![]()
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:46
Прекратите гадостям учить
на объем этого аквариума фирменного балинга хватит минимум на два года, тут нет экономии, только проблем заработать можно.
Знать конечно полезно и то и это.
Если на мой объем, фирменного комплекта хватит на столько времени, то конечно проще купить готовые компоненты.
Один печальный опыт есть, зачем его повторять?
Прочитайте про хим эксперименты Вани. ![]()
Ну честное слово нет смысла эта экономия, и познаний в химии.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:49
Александр, да согласен.
Возьму готовые.
Вы лично, как считаете выбор баллинга компонентов я правильный сделал?
http://www.sewatec.d...-light-set.html
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:24
И второй вопрос по дозатору!
Что бы вы посоветовали выбрать?
Вариант №1
Vertex Libra Dosingsystem (Stepper Version)
http://www.sewatec.d...er-version.html
Вариант №2
Pacific Sun
http://pacificsun.my...versary-edition
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:26
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:28
Саня, не Ивана вина это была.Прочитайте про хим эксперименты Вани.
Ну честное слово нет смысла эта экономия, и познаний в химии.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:30
Леша, а чем тебя не устроил дозатор от Jebao?
Кто тебя напугал?
Я доверяю Антону Abelavin. он уж точно посильнее всех тут будет в дозаторах.
Спроси у него про свой джебао. Он три года на баллинге у тебя отработает без косяков.
Зачем тебе пишу? Сам не знаю.
Обратись к Антону это лучший специалист на всем форуме, он объяснит тебе какая разница в дозаторах.
Потом сам посмеешся над собой.
;-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных