Софья, спасибо. Ну прям захвалили , хотя очень приятно, что всем нравится. А то сам любуешься, а показать некому.
Среди моих знакомых нет даже близко любителей аквариумов.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-1777.jpg?_r=1359034833)
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 24 Май 2013 - 11:53
- spawn.adt это нравится
Отправлено 28 Май 2013 - 07:16
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Только над хепой нужно точно медитировать, чтоб рос медленее - тогда хоть на какое-то время влезет..
Креветки торы на тридакне тусят? Коврик-минимакс не хочешь им дать - или есть, но я проворонила? Мои когда-то мотылялись по аквариуму. по коврик не постелила им - так они на радостях с него потом трое суток ни ногой не слезали..
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
И я б осторожнее с молоточковой эуфиллией, что слева, если дотянется до колониальной фунгии (а может решить целенаправленно, они такие)- ошпарить может, думаю.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Май 2013 - 09:30
Яна, спасибо большое. Над хепой я колдую, чтобы не рос быстро, и кормлю соответственно. Коврики не покупаю по причине обжигания на нем ( сдох в первый день и отравил тридакну первую). Да и не нравятся они мне особо. А креветок я люблю именно за то, что они так смешно везде лазят, чистят, постоянно на виду. Я даже третью прикупила, теперь они как семья - мама, папа и малыш (третья совсем маленькая). А насчет эуфиллий я в курсе, по моим наблюдениям это самый злой коралл, у меня недавно упала факельная на поритес и кауластрею, так выжгла все на что попала.
Правда поритес уже почти восстановился, к счастью.
Отправлено 28 Май 2013 - 09:43
А мне коврики очень нравятся... Хотя отношусь тоже с опаской....
Первый..заказывала... в магазине говорят был почти белый... красивый...а у меня он почему-то грязно жёлтый...(((
Сейчас попросила вот такой... надеюсь будет в наличии...
Кстати.... коврик все игнорирую... первый день клоуны рядом поплавали и всё...
Креветос вообще его не замечает...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Май 2013 - 09:59
Красивый, но не факт что тебе такой придет. Именно по этой причине я не люблю покупки через интернет. Приедет не то что ждешь.
Отправлено 28 Май 2013 - 10:05
Не..это не через интернет будет...знакомый едет ... попросила привезти ... на сайте пишут, что в магазине есть...
Сама когда ездила... видела их, но сжатые и я не поняла кто это...а так как польский не понимаю... то и расспрашивать не стала)))) Теперь жалею....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Май 2013 - 10:22
А, тогда давай знакомому точную инструкцию, какого цвета должен быть ковер.
Отправлено 28 Май 2013 - 10:25
А, тогда давай знакомому точную инструкцию, какого цвета должен быть ковер.
Это да.... обязательно!!!
Отправлено 29 Май 2013 - 09:17
Привет всем. Дела идут нормально, галаксия ушла в мир вечного планктона , была распилена и от нее осталось два маленьких фрага. Поритес потихоньку зарастает. Рикордейки растут очень быстро. Вчера кормила всех креветкой, так краб ворует у рикордей, офиура своровала кусок у каталофилии. и креветки мои туда же. Сидит на рикордее и тянет кусок у нее изо рта. Вот так, в большой семье клювом не щелкают.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:03
Привет всем. Дела идут нормально, галаксия ушла в мир вечного планктона
, была распилена и от нее осталось два маленьких фрага.
А почему???
Отправлено 29 Май 2013 - 10:24
Грешу на войну кораллов. Но истину установить вряд ли получится.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:39
Жалко....
Успокоим себя тем...что без потерь не бывает.... естественный отбор в маленьком мирке...
- karatata это нравится
Отправлено 29 Май 2013 - 10:43
Да я и не переживаю. Когда то это должно было случиться.
Отправлено 30 Май 2013 - 13:05
Привет всем. Сделала вчера тесты на Са и Кн. Са 400 Кн 8, вроде нормально. Так же вчера полинял мой пом-пон, прихожу домой, а он сидит и рядом одежка валяется, типа переоделся, а в шкаф сама повесь. Сразу видно настоящего мужика.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 30 Май 2013 - 13:40
Как же мне взять за правило...делать тесты вовремя.... или регулярно...
Отправлено 30 Май 2013 - 13:49
Да я тоже не регулярно делаю. Так, для самоуспокоения. А так обычно по живности видно. Если все пушится, значит ок. А если стекла быстрее зарастают, значит пора водички поменять.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:42
Привет всем. У нас все норм. Прикупила еще одного червячка протулу, он розовато-рыжеватый. Фотки попозже. Дай мне волю, я весь акв червями засажу.
- Andrey и yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:45
Татьяна... привет... с покупочкой.
А по моему червячку сегодня ципрейка гуляла... вот думаю... не покусает ли )))?
- karatata это нравится
Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:50
Да кто ж ее знает. У меня ципреи не было. Вряд ли она червями питается.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:13
Привет всем. У нас все норм. Прикупила еще одного червячка протулу, он розовато-рыжеватый. Фотки попозже. Дай мне волю, я весь акв червями засажу.
![]()
Поздравляю!
Я тоже испытываю слабость ко всем ползающим и прочим букашкам-таракашкам, в том числе и веерных червей обожаю, только их у нас в Минске не найти, особенно таких красивых... . С нетерпением жду фотографий нового красавца... Хоть полюбуюсь...
и слюнки поглотаю...
- karatata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных