Спасибо всем. Андрей, я червей специально ничем не кормлю. Они кушают то же, что и все, взвесь из воды, микро планктон для кораллов. Если выключить течение, то видно как они перебирают своими ресничками, ловя еду.
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 14 Май 2013 - 12:15
Спасибо всем. Андрей, я червей специально ничем не кормлю. Они кушают то же, что и все, взвесь из воды, микро планктон для кораллов. Если выключить течение, то видно как они перебирают своими ресничками, ловя еду.
Спасибо, значит буду рисковать. А где вы в Питере их нашли, я возможно летом поеду туда в гости...
Отправлено 14 Май 2013 - 12:32
красного я купила в акваинтерио на энгельса, а синего с рук. Но честно говоря в продаже их больше не встречала. Может это мне просто повезло, так как такой червь входил в мои хотелки. Приехали очередной раз в магаз, а он там стоит в уголке.
Отправлено 14 Май 2013 - 20:53
Видео моей тридакночки
- Яна и Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Май 2013 - 09:07
Так и есть... красавица!!!
А главное в кадре...моя любимая креветка....
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 17 Май 2013 - 10:29
Привет всем. Прикупила по случаю две рикордейки синюю и оранжевую, совсем малышек. Вчера решила их подкормить, чтобы быстрее выросли. Синяя съела аж два куска креветки а оранж есть отказалась.
Отправлено 17 Май 2013 - 10:56
С покупочкой !!! Мне тоже нравятся рикордеи.... в копилке одна оранжевая и две... непонятных ...
Адресно кормлю редко... сами ловят...)))
Ждём фото!!!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 17 Май 2013 - 11:30
А у меня мелкие пока, вот и решила подкормить чтобы выросли . А что значит две непонятных?
Отправлено 17 Май 2013 - 11:46
По цвету непонятно какие...)))) рот зелёный...а дальше не знаю как и сказать..)))
На днях закину фото...
- Fin4 это нравится
Отправлено 19 Май 2013 - 20:44
Таня, привет!
Замечательная банка получается, фото отличные, видео
Турбинаря, хепатус и червякус очень подходят по колориту, оттенки синего и добавляют загадочности общему пейзажу
Что касается отъездов на 2 и более дня, тоже очень волнуюсь (как и все), страраюсь назначить ответственных лиц за долив воды и кормежу.
Сейчас, когда уезжала в отпуск, двух своих клоунов отдавала на передержку в хорошие руки (повезло конечно, что Sam рядом живет).
Первым делом после приезда, даже не в душ побежала, а подмену скорее в море делать, 10 дней все-таки
Все ок, дункан даже пару голов отрастил.
- Павел В и karatata это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 12:54
Оль, привет. Спасибо большое. Хепатус и червякус(синий) мои любимцы. Хепа вообще такой классный спит ночью где то в камнях, не видно где. А днем такой веселый шустрый и с клоунами подружился. Кушает отлично. Вообщем ни разу не жалею, буду надеяться, что расти будет медленно.
Отправлено 21 Май 2013 - 05:00
- karatata это нравится
Отправлено 21 Май 2013 - 09:10
Вау...!!! Очень красиво....!!!
Особенно момент с распускающимися веерками...
- karatata это нравится
Отправлено 22 Май 2013 - 11:17
Как же красиво!
А еще кажется, что банка объемом 300-500л
- karatata это нравится
Отправлено 22 Май 2013 - 21:11
отличное море! красивое, ухоженное и разнообразное!
- karatata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных