Да ведь у вас 90 л. Можно маленького.
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:22
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:34
Я как то спокойно отношусь к необходимости в дальнейшем отдавать что-то из аквариума. Ведь и кораллы растут и потом приходится с ними расставаться. А так я целую кучу времени могу наблюдать и любоваться кем то и ценю это время. И потом рыбки и кораллы все таки не кошки с собаками. Личной привязанности у меня к ним нет. Я даже рыбалку люблю.
- Pobednoff это нравится
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:44
А про рыб да оно не так как домашним кошечкам, но все равно жалко. Ведь ты столько сил на них тратишь, раскармливаешь, наблюдаешь как они растут.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:46
А потом передаешь их в новый дом и там они дальше растут. Будем считать что мы детский сад а потом дети идут в школу ( а уж если потом в институт...).
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:40
Популярное сообщение!
Привет всем. Поехала я недавно к любителю моря Андрею покупать кое что для аквариума, приезжаю, он мне показывает свой аквариум и говорит "а вот посмотрите что у меня есть", я смотрю, а это червячек веерный синий как небо. Но он не продается, сказал Андрей. Тут я забыла зачем пришла. Все знают мою страсть к червякам веерным. И я стала его уговаривать продать мне красотулю, и уговорила. Андрей очень хороший человек , все таки моряки добрые люди. А червяк просто обалденный. Убедитесь сами.
- Sleepy, Яна, Алекс М и 8 другим это нравится
Отправлено 04 Май 2013 - 19:03
Популярное сообщение!
- Всем привет. Сегодня приехали с дачи, не было нас 3 дня, я очень волновалась, как там море. Все оказалось ок! Стекла немного заросли, да еж нацепил на себя веерного червя. Червя вернула на место, стекла почистила. А вот так выросла у нас фунгия-нелегал за 2 месяца. И фото тандема стромбусов и хепы.
- Sleepy, May_Day, Ольга Борисовна и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Май 2013 - 09:03
Хочу креветку такую!!!!
3 дня ещё ладно...я вот уже голову ломаю... как на две недели в сентябре оставить.... когда в отпуск соберусь....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Май 2013 - 09:17
Креветок смело покупай, милее и спокойнее созданий нет. Все время на виду, никого не обижают и красавицы. А вот по поводу оставления аквариума это беда, сама маюсь. Я и за три дня извелась, как там море, вдруг свет отключат или еще что случится. Рыбсы голодные. Вообщем лето тяжелая пора для аквы.
Отправлено 06 Май 2013 - 09:31
Купила бы... но ближайшие магазины с этими креветками... в Москве... или Варшаве...(((((
У нас не продают...а под заказ...боюсь мой бюджет этого не переживёт
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Май 2013 - 10:37
Привет всем. У нас все хорошо. опять уезжали на 3 дня, по приезду стекла заросли, да еж опрокинул плашку с ксенией, пришлось клеить.
Отправлено 13 Май 2013 - 10:40
Хм.... свет я так понимаю на таймере...А за три дня стёкла заросли...это не быстро???
Отправлено 13 Май 2013 - 11:51
Да свет на таймере. А для стекол это нормально. Так я их чищу раз в два дня, налет конечно слабый но мне визуально не нравится. А за три дня обрастает уже поприличней. Но конечно все равно не сильно, просто я не люблю грязных стекол.
- Павел В и Krasivaja это нравится
Отправлено 13 Май 2013 - 18:19
Популярное сообщение!
Хочу поделиться радостью. Вот уже 2 недели живет у меня "моя попытка № 3". Знакомьтесь - тридакна, моя красавица. Если смотреть на нее издали - она фиолетовая. А если водить носом у аквы - то синяя, сияющая.
- Sleepy, Яна, Павел В и 9 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2013 - 09:13
Очень вписалась в картину..... красивая...
- karatata это нравится
Отправлено 14 Май 2013 - 10:20
Добрый день! Классный аквасик !!! Аккуратненько и красиво!
Скажите а вы червей этих дополнительно кормите чем то или они как обычные веерные из воды взвесь ловят. Сам хочу пару таких красавцев, но мне сказали что их кормить надо.
- karatata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных