Ой, Танюшка, очень жалко.
Сочувствую. ((
Не грусти, пожалуйста.
Отправлено 14 Август 2014 - 00:47
Ой, Танюшка, очень жалко.
Сочувствую. ((
Не грусти, пожалуйста.
Отправлено 14 Август 2014 - 07:58
Таня, очень сочувствую!
Пусть ему будет очень хорошо там, За Радугой, в Стане Вечносвежих Червячков!
А Зебра... что ж... может, со временем у нее появится новый друг по общению?
PS Что делать, у каждого из нас, держателей МА, есть свое маленькое кладбище... это жестокая правда жизни... есть только надежда, что наши питомцы оказываются в лучшем мире...
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 14 Август 2014 - 09:31
Ничего себе ((( Жалко-то как
Сочувствую, Тань, думаю как и ты, мы не скоро его забудем и будем искать глазами на фото ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Август 2014 - 21:24
Девочки спасибо. Поддержали. Кладбище своих питомцев есть почти у всех, но не по всем питомцам мы скорбим одинаково. Но жизнь продолжается и морская в том числе.
Отправлено 31 Август 2014 - 12:58
Привет всем! Давненько не писала, лето, сами понимаете. А дела меж тем обстояли плохо. Установившаяся жара подняла температуру в акве, сбивать не слишком получалось, ибо часто отсутствовала. Кораллам было явно хреново. Но апофеозом послужило отключение электричества несколько дней подряд по нескольку часов. У нас ведь только по телевизору нано технологии, а в жизни как был каменный век, так и остался, отключать электричество считается в порядке вещей и никто ни за что не отвечает. В общем много кораллов погибло, многие болеют до сих пор. Живность в виде рыб и прочих движущихся объектов не пострадала, ттт.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:47
Татьяна, мои соболезнования...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:47
Да что же это такое, какая-то страница скорби
Очень-очень жалко животин, мне самой предстоит на недельку уехать, все оставляю под присмотром, но душа не на месте.
Таня, держись!
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:11
Таня, примите соболезнования!!!
В таких случаях, честно сказать, прямо вот хочется пойти в горэлектросеть и настучать кому-нить по мозгам, чтоб нормально работали!!!!
У меня тоже прошлым летом ... да и весной... были "страсти-мордасти" с электричеством, но без глобальных последствий (было не так жарко, да и я была дома - дело происходило в выхи), поэтому очень знакомо ощущение беспомощности перед вот таким вот произволом со стороны гор. служб и отчаянной жалости к своему маленькому морскому миру ... Хорошо, что рыбки и "прочие движущиеся объекты" не пострадали! Будем надеяться, оставшиеся кораллы потихоньку восстановятся!
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:13
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:34
Популярное сообщение!
Ой, ребята, Андрей, Оля, Настя, Наташа, спасибо огромное за сочувствие и поддержку (Наташа, давай на ты? брудершафт с меня )
Жаль, конечно, потерянных кораллов, добытых неимоверными трудами, но на этом ведь морская жизня не кончается, видимо, в море, как и в жизни, свои взлеты и падения. Плохо то, что этот случай ведь не единственный, а если море большое, а если учесть его стоимость, вообще страшно. Обидно, что живем в 21 веке и до сих пор сидим летом без горячей воды и вот без электричества порою, хотя платим исправно и немало, но обязательства по коммунальным услугам у нас однобокие, ты плати, а мы тебе ничего особо не должны, хотим дадим , хотим отключим. В общем бардак он и есть бардак.
А в итоге ваша непокорная Катаракта продолжает заплыв в Мирабелло. Наше море не осушишь, наши руки не для скуки, наше сердце утонуло в море навсегда, трям!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:18
Ничего себе... тебе там "прилетело" Танюш
Я тут сижу горюю за свои потери, но в сравнении с тем какая у тебя красота жила...это почти не в счёт.
За твой оптимизм тебе + 1000500 молодчина.
Скорейшего восстановления коллекции!!!! Держись!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:42
Наташа, давай на ты? брудершафт с меня
....
А в итоге ваша непокорная Катаракта продолжает заплыв в Мирабелло. Наше море не осушишь, наши руки не для скуки, наше сердце утонуло в море навсегда, трям!
Тань, с превеликим удовольствием
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:57
Танюша, спасибо, держусь, как Ленин за броневик! Наташа, уговор дороже денег, ну ты меня понимаешь.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 07:54
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 10:58
Оля, спасибо. С кораллами ситуация не радует до сих пор, те, кто пострадал, продолжают умирать и процесс этот видимо необратим. Акану фраганула, в надежде спасти хоть кусочек, но оба фрага выглядят не обнадеживающе. Турбинария продолжает облезать. В общем скоро места для новичков появятся, это да.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:32
Привет всем. Вот такая вот улитка нелегальчик у меня живёт. Фото увы не фонтан, улитка только ночью шарится и боится света. Еле подловила. Но красивая очень. Мантия так и светится точечками, как звёздное небо.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:00
Ухтыш, какая роскошь! Какой-то вид ципреи, возможно?
Поздравляю! маленькое нелегальное чудо чудесное...
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:16
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:54
Да, прикольная животинка, в живую вообще красотка, на фотках не видно, ибо ночью снимать я совсем не умею. Ракуха матовая, с глянцевыми полосами, а мантия вообще супер, светящаяся в точечку, усики и хоботок. И откуда они берутся через почти два года, то блюдце морское, то эта красотуля, в этом одна из самых больших прелестей морского аквариума, в нелегальчиках.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:26
И откуда они берутся через почти два года, то блюдце морское, то эта красотуля, в этом одна из самых больших прелестей морского аквариума, в нелегальчиках.
Как говорится "плюс стопитсот!!!"
Ну то есть - золотая истина!
Эхххехе, тож давненько я ни одного камушка нового в собственный акварь не приносила...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных