Объём по моему литров 60.
Тань, как дерево твоё новое???
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:20
Объём по моему литров 60.
Тань, как дерево твоё новое???
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:33
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:38
Ну судя по всему пока нормально )))) Татьяну уже несколько "ругали" за это, сразу после покупки )))
Но если очень хочется... то можно
Растёт не быстро и с зеброй дружит)))
Будет быстро расти, уедет, как и фунгия. Думаю так..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:10
Точно, там еще и зебра
А меня все ругают, хочу в дисплей 80л посадить одну зебру, пару оцеллярисов, собаку биколор и соляриса. Грят перебор
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:14
И будет перебор, я даже поехала купить такую, но поняла, что будет носом упираться в стенки аквариума.
У Татьяны объём меньше, но аквариум не квадратный...есть куда сплавать ))))
Биколор и солярис тоже будет слоном смотреться .. имхо Поищите собачку поменьше...я вот нашла и довольна ))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:18
Куда мельче биколора?
А зебра нужна, как газонокосилка, пофиг, что затянется. Мне рыба если честно, мало интересна, чисто фон и помощь, если есть.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:22
Да..?А мне показалась крупной..
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:40
Ну она у меня уже живет, в минике. И вроде она одна из самых мелких, что в продаже у нас найти можно.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:37
Татьяна вот уже все и ответила, а от себя добавлю, что рыбам пока хорошо, а как станет плохо, я их отдам, но растут они не быстро. Плавать им вполне себе привольно, еще как круги нарезают, гоняются, игрища устраивают. Короче все нормально пока. Аква в длину 60 см.
Тань, дерево сидит, то втянется, то выпустит ветки, а как оно должно себя вести я и не знаю.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:39
ну тебя пока не было... я тут чутка по умничала
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:42
Чувствуй себя как в своей теме.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:46
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:50
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:52
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:50
Ну вот собственно о рассадке кораллов и хочу рассказать на примере бластомусты. Поставила я ее как на фото, то бишь по центру. Прошло дня три, смотрю, а полипы крайние пропадать начали, скелет оголился. Размышляю, в чем может крыться причина, самой вразумительной кажется сильное боковое течение в том месте, где она сидела. Пришлось спасать коралл и снова всех переставлять с места на место. А надо сказать, что задачка сия не так проста, как может показаться. Всем найти места, учитывая множество известных и не известных факторов, жгучесть, пристрастия, желание видеть коралл с какой либо стороны, форма камня, форма коралла и т. п. А приклеивать я особо не люблю, именно по причине частых перестановок. Вот и мучаюсь каждый раз, чтоб и волки сыты и кораллы целы. Но после долгих раздумий решение было найдено, бласта перемещена и она очень быстро на новом месте вернула прежнюю форму, значит там ей место подходит. Так что самое простое, это купить, а вот посадить удачно не так уж и просто.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:52
Вооот... и я про то!!! Только мне ещё и купить проблема(((((
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:13
Проблем нет только там, где их вообще не бывает. А усилия, затраченные на поиск, увеличивают ценность приобретенного. Прикинь, приходишь в магазин, а там все, вот все, что хочешь, как еда в супермаркете. Так и не интересно сразу. И того не хочется и это надоело. Так что охота на красоту дополняет наше хобби, драйва вносит.
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:47
Популярное сообщение!
Привет всем. Я тут давеча рассказывала про перестановку кораллов, да и новый мой любимчик чалис маями уже на тот момент ко мне приехал, а потом ещё и рождественское дерево. Стало вот так.
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:58
Таня, очень красиво!
Всегда с удовольствием смотрю на твой аквариум
Отправлено 01 Июль 2014 - 23:30
Оля, спасибо. А я на твой, вот так и смотрим все, на свои аквариумы вживую, на чужие на картинках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных