Здравствуйте я из НКВД. Червячок арестован, проведено следствие , ему вынесен приговор и приведен в исполнение . Но потом оказалось, что он не виновен... Но уже поздно... Примерно так?
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:43
- karatata это нравится
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:51
В ходе следственных действий были собраны неопровержимые фотодоказательства вины подозреваемого, назначен суд, вынесен приговор. Коралл осужден и поставлен в угол. Червячок полностью оправдан. Да здравствует мой суд, самый гуманный суд в мире!
- Andrey и Krasivaja это нравится
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:05
Ура!!!
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:14
Привет всем. Поскольку в связи с произошедшими кораллоистребляющими событиями образовались пустые места в моем мини рифе, настала пора новых покупок, что всегда очень радостно. А тут как раз в Центральном рифе поставка новая была, спасибо Татьяне, все объяснила, прислала фото, я выбрала, заказала и удачно все получила. Но об этом попозже, а пока при подготовке к приезду новичков мной было принято суровое решение попрощаться с дискоактиниями. Из некогда единственного гриба их расплодилось великое множество, они жалили соседей, да и честно говоря не особо мне нравились, скучные слишком. Но сказать легко, а как их вывести, чтоб и следов не осталось. Пришлось устраивать миниразгром, доставать камень целиком и кипятком убирать грибы. Пол дня мучений и вуаля, камушек как новый, вроде всех извела. Впереди самая приятная работа, рассаживать новеньких.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:19
Тань, привет, а чего так сурово... снесла бы в магазин и поменяла на чистый камень...)))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:45
Привет Таня. Иногда приходится принимать суровые решения. Камень мне мой нравится, второго такого ведь нет. А снимать их с камня не получалось. Вот и пришлось позверствовать немного.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:03
А живность внутри камня? Её же жалко...
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:39
Я самый безжалостный акваманьяк всех времен и народов. Шучу, кроме грибов ни одна букашечно-червячная живность не пострадала, я ж его не весь поливала, а только грибы.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:56
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:09
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:10
Популярное сообщение!
Привет всем. Выражаю огромную благодарность Василию (posevkin), благодаря которому сегодня ко мне приехал новичок, красавчик чалис из Москвы. Очень приятно, что у нас на форуме такие хорошие и отзывчивые люди есть. Спасибо Вася.
- Наташа, Bob, yanartash (Ольга) и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:22
karatata, это под каким светом такая фотка получается?
Ко мне чилис приехал из Москвы - у владельца был сиреневым, у меня под моими лампами за три дня ушел в салатовый цвет... )))
Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:34
У меня комбиколхоз. две лампы Т8 вроде, если не путаю, для светильника денерле морского и два диодных, аквалайтер нано марин.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:04
Привет всем. Выражаю огромную благодарность Василию (posevkin), благодаря которому сегодня ко мне приехал новичок, красавчик чалис из Москвы. Очень приятно, что у нас на форуме такие хорошие и отзывчивые люди есть. Спасибо Вася.
Очень красивый . Маями Харикейн.
Напомните у Вас баллинг ? И еще, он выпускает довольно длинные полипы.
И еще, очень красивый и аккуратный аквариум.
- karatata это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:00
Спасибо большое. Вот теперь и название красоты знать буду. Полипчики ночью выпустил, но пока маленькие, буду наблюдать. Баллинга у меня нет, вообще ничего нет из страшных агрегатов и препаратов, на меня одни их названия страх наводят.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:03
+1 )))
Я даже покупала... вон стоят, хоть сама пей )))
Тань, очень нарядное приобретение, молодчина !
- karatata это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:12
Танюш, спасибо. Только сама не пей, пожалуйста. А коралл очень красивый, теперь боюсь за него, раньше ни за кого особо не переживала, а за этот волнуюсь, может ему у меня не понравится, или случится чего, вон как с этой заразой аканой. Все таки условия у меня на грани, выживает сильнейший.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:59
Ну страшного в пузырьках ничего нет. Я бы советовал мониторить кальций.
И можно какой нибудь буфер добавлять. Это не сложно.
- karatata это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:36
Спасибо за совет. Мониторить то нужно, согласна, но весьма лениво, скучное это занятие, химико-техническое. А чтоб что-нибудь добавлять, неплохо бы понимать, чего именно добавляешь и как оно работает. А я пока не понимаю. Поэтому просто стараюсь не навредить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных