Ясно, ну и микс у вас. )))
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:16
- Denis09 это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:22
Да уж, пришлось поизгаляться. Зато свет и меня и кораллы устраивает.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:30
Ну тогда подмены делайте не забывайте. Раз в неделю.
- karatata это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:33
А вот это обязательно, так и делаю, раз в неделю, при любых обстоятельствах, даже когда лень.
- Bob и yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:25
Привет всем. Вчера у меня снова было пополнение, спасибо Павлу СПб , приехало ко мне нечто, купила как червяка, но есть некоторые сомнения, больно уж чуднОе создание. Ежели кто знает или догадывается кто это, прошу поделиться мыслями. Прячется в свою трубку целиком, раскрывался полдня и всю ночь. На фото фазы раскрытия.
- Наташа, Andrey, yanartash (Ольга) и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:00
Как я и надеялась, Полина знает всё. Это всёж оказался коралл "рождественское дерево", то то думаю, на червя не похоже. Плохо только, что он нефотосинтетик оказался, боюсь не потяну, но попробую.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:22
Красота!!! Интересно, а он очень требователен?
- karatata это нравится
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:43
Хм..фигасе ты нарыла.... у тебя прям чуйка на всякие интересности
Забавная животинка, очень надеюсь, что вы с ней подружитесь
- yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 17 Июнь 2014 - 19:36
Андрей спасибо, вот и проверим, что за фрукт такой . Таня, это не я, это мне Павел сам предложил, слухами Питер полнится, спасибо добрым людям. Мне только остается ездить, собирать обновки, почти как грибы. Вот сегодня снова с обновкой, от другого Павла (viper), cпасибо ему тоже огромное, стала богаче на кусочек красной монтипоры и еще кусочек, название только забыла чего. Предчувствую муки творчества.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:11
- karatata это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:33
Привет всем. Потеряла последовательность выкладыаания новостей, все смешалось в доме Обломова. Поехала за солью, соли осталось мало и пора было прикупить про запас. Соль то я конечно купила, но еще вместе со мной домой приехал новичек - хиднопора. Ну нельзя мне в Бельдяжки (магазин), морские маньячки не могут удержаться от покупки новых коральчиков. Она такая красивая, ветвистая, и на камне растут морские желуди, есть даже живые, ну как тут было устоять. Короче диагноз поставлен - я кораллоголик. А еще в ней живет бонус, очаровашка крабик, черно-белый, с узором. Обнаружила дома, при осмотре. Надеюсь крабик безвредный, лазит внутри коралла по камню, чего то там с камня собирает и в рот запихивает. Так что на совсем уж страшного хыщника не похож. Слайдов не будет, фоток много, но надо их разбирать, да и по порядку уже выкладывать.
п. с. сегодня также представился очередной случай убедиться в том, что краб пом-пон жив и здоров, актюхи огромные отрастил, и как он умудряется по нескольку месяцев прятаться, скрытный товарищ. Пом-бонд.
- Наташа, yanartash (Ольга) и Krasivaja это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:28
Популярное сообщение!
Привет всем. Возвращаюсь на круги прерванного повествования о судьбе одного маленького моря. Уже пару-тройку недель назад из Центрального Рифа, благодаря Татьяне, за что ей большое спасибо, приехали ко мне бластомуста, турбинария и эхинофилия. С ними приехали и две новенькие креветки, конечно же мои любимые сексики. Третья, к сожалению, не пережила тяготы перемещения меж столиц. Вот такие коральчики и первоначальный вариант мук творчества.
- Наташа, Central Reef, yanartash (Ольга) и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:35
- karatata это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:42
Оксана, спасибо. Ксюху я спецом так посадила сразу, прочитав про ее захватнический характер. Она на плашке и с нее нет выхода, она, конечно, периодически пытается слезть веточкой, но я тут как тут, идите мадам обратно. А пузыри ты имеешь ввиду плерогиру? Я их разных цветов видела, голубую, зеленую. Но только больших размеров, мне тогда с ней повезло, с такой малышкой, в моей тесноте не в обиде только малыши.
- yanartash (Ольга) это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:47
Мдаааа. Шикарная баночка. Но явно вам уже маловата. Не думаете о переезде в больший объем?
- karatata это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:52
Спасибо большое. Думать оно конечно думаю, особенно, когда в магазин прихожу или фотки смотрю чужие, но боюсь что так ничего и не придумаю. Знаний технических не хватает, руки из неподходящего места растут и страх одолевает.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:15
- karatata это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:29
Спасибо Вася. Я фанатка всего, что красивое, но вот с посадочными местами явная напряженка, все места раскуплены, пихать уже некуда. А так рыцарски тобой доставленного чалиса маями тут еще нет, пришлось задействовать машину времени и откатить рассказ назад, чтоб со всеми новичками познакомить.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:42
Вот прям хорошо, Тань
И жильцы нарядные и на вид очень довольные, молодчина.
У меня в двух аквариумах меньше чем у тебя в одном )))
Умеешь разместить , у меня же... вроде пусто, а как соберусь подсадить кого, так места найти не могу подходящего, то сосед злой, то света мало, то течение ))))))))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:59
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных