А вы заведите и узнаете.
Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 07 Август 2015 - 10:59
Фото крышки есть в моей теме, правда где, не помню. А лампы не подскажу, у меня лл и диоды стоят.
Ага, нашла фото вашей крышки Скажите, а вам нравится этот аквариум? Думаю с такого же начать море
Отправлено 07 Август 2015 - 20:39
Очень нравится, у меня их два, 30 и 60 литров. Качество очень хорошее. Жаль нет готового такого для моря, чтоб самому ничего не колхозить.
Отправлено 30 Август 2015 - 23:00
Популярное сообщение!
Всем привет. Несколько месяцев назад прикупила парочку креветок-пчёлок. Выпустила их в 60 литровый аквариум, они сразу же забились под камень, еле успела пару раз щёлкнуть их для истории. Больше они не появлялись. Я их уже мысленно похоронила, как тут на днях неожиданный сюрприз случился. Узрела одну из них в наличии, видимо скрытный образ жизни им свойственен. Они очень маленькие, около одного сантиметра.
Так что, если решите завести их себе, будьте готовы не слишком часто их наблюдать. А ещё малышка весьма потешно питалась, собирая невидимые деликатесы в иголках ежа.
- Sleepy, Яна, Наташа и 10 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 18:12
Тань, еще экспонат в коллекцию забавного нанозверья для нано-баночек Креветка "раковая шейка", без оберточки только )
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:10
- Яна это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:19
Татьяна, приветы)))
А у меня вопрос по звезде... извини , если упустила моменты.
Сегодня просто тоже смотрела на фромию.... красно-синию и думаю быт или не быть)))
Можешь в кратце про свою рассказать.?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:26
Таня, привет. Моя уже давно умерла. Не живут они долго в аквариумах, что едят, непонятно. Но если увидишь, так можно взять, попробовать, а вдруг тебе попадётся живучая. Красивые они, конечно. Как объект для наблюдения замечательные.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:42
Ну и ладно тогда, если учитывать что 5 дней в неделю я на работе, то нет смысла в таком объекте, хоть и нравится((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:50
Ну и ладно тогда, если учитывать что 5 дней в неделю я на работе, то нет смысла в таком объекте, хоть и нравится((((
Доброго вечера. Позволю себе не согласиться) У меня не фромия, а красная линкия ползает, с месяц ( не показатель конечно), но вполне бодра=) Так вот, это действительно большое украшение и приобретение!!! Когда много работаешь тем более приятно прийти и понаслаждатся) Море сразу становиться морем с первого взгляда даже для незнающих))) Планирую прикупить еще синюю, как в продаже появиться.
- karatata это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:04
Линкии тоже были... но тут фромия , красные лучи + синяя сердцевина.... так мило, но боюсь(((
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 02:46
- Яна, Mariakar и Seytan4ik это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:05
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:08
Я с этим и не спорю ) . Я о том что звезда потрясающе смотриться в банке и по моему мнению это must have моря верно ниже отметили что магазин звезду в море не вернет, так что покупка не губительна )Месяц- это вообще ни о чём. Как показывает практика, то случаи, когда живут хотя бы больше полугода очень редки, даже в зрелых банках с обилием камней.
- karatata это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:16
- karatata это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:58
Тань, ну чего ты боишься то? Если её уже выловили, обратно не вернут. А так хоть полюбуешься, полгода тоже срок.
Не...я не босюь , ну как-то она не 200р стоит
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 11:57
Татьяна, подскажите, пожалуйста. У вас в рюкзаке только губки?
Читал всю вашу замечательную ветку с самого начала одной из первых на форуме и учусь всему.
Как-то отложилось в памяти, что вы не сторонник боя ЖК, мешочков с углем и прочих наполнителей.
- karatata это нравится
Море у воздушной гавани (Лобня, 60 л)
Все будет хорошо. Я узнавал.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:45
Таня, если дело в цене, то, конечно, сама решай. Я про саму возможность завести звезду, они классные, я если увижу, снова заведу.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:59
Всем привет. В обоих морях жизнь своим чередом. Летом было некогда, ничего не покупала и не добавляла. В 60литрах Хепа так и плавает в гордом одиночестве. В 30ке умер один клоун, так что остался один клоун и бычок. Погибли все крабы, включая Вейдера. Теперь скучно без них. Синелапый отшел таки урвал себе дом от стромбуса, теперь ходит как слон в посудной лавке. Такие новости.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:17
Сочувствую . Жалко крабиков . Синелапый негодяй , хоть и красавец .
- karatata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных