Это был сарказм )))) На 3310 фоткал?)))
Давай уже осваивай зеркалку! Приеду потом к тебе на уроки фотографирования )))
Да я понял не я уже на 6310 перешёл )
Отправлено 08 Июль 2016 - 10:28
Это был сарказм )))) На 3310 фоткал?)))
Давай уже осваивай зеркалку! Приеду потом к тебе на уроки фотографирования )))
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:30
Доброй ночи, Константин! Если есть время - посмотрите видео. Ближе к окончанию во фраговике видны отражения ламп (можно понять спектр) и удивило расстояние ламп в магазине. Почти впритык. Я знаю, Вы сейчас приверженец "белого" спектра, но можно посмотреть для общей информации.)
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:39
Думаю что у Кости просто уже пунктик по поводу света. Если учесть что он сделал абгрейд светильника (замена 2х75 LED на 2 145х2 LED ) и 8 Т5 то я думаю что все нормально должно быть в рифе.
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:17
Доброй ночи, Константин! Если есть время - посмотрите видео. Ближе к окончанию во фраговике видны отражения ламп (можно понять спектр) и удивило расстояние ламп в магазине. Почти впритык. Я знаю, Вы сейчас приверженец "белого" спектра, но можно посмотреть для общей информации.)
Отправлено 12 Июль 2016 - 12:18
Думаю что у Кости просто уже пунктик по поводу света. Если учесть что он сделал абгрейд светильника (замена 2х75 LED на 2 145х2 LED ) и 8 Т5 то я думаю что все нормально должно быть в рифе.
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:28
Нормаль то оно нормально, но 39е лампы коротковаты, много темных мест
Костя ну у тебя же нет рядом со стенками камней с акрами по краям? Какие темные места..... о чем ты говоришь? В Низу по краям у меня отлично растут чилийцы и пончики с аканами, яркий сильный свет они не любят.
Отправлено 12 Июль 2016 - 14:39
Костя ну у тебя же нет рядом со стенками камней с акрами по краям? Какие темные места..... о чем ты говоришь? В Низу по краям у меня отлично растут чилийцы и пончики с аканами, яркий сильный свет они не любят.
Отправлено 12 Июль 2016 - 15:56
Может мне виднее есть или нет? )) ты же не разу не видел как сложены камни )
Почему не видел? Ты же фото выставлял...... или все поменялось? И потом кто мешает сложить их так что бы получить максимум от светильника?
Костя я убежден что после того как ты поставил новые более мощные LED сборки, можно спокойно вырастить красивый SPS риф.
Отправлено 12 Июль 2016 - 16:22
Почему не видел? Ты же фото выставлял...... или все поменялось? И потом кто мешает сложить их так что бы получить максимум от светильника?
Костя я убежден что после того как ты поставил новые более мощные LED сборки, можно спокойно вырастить красивый SPS риф.
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:18
Ну вот на фото очень хорошо видно ста края темные.
Переложить не вариант, там все на штырях и лезть нет желания.
И вообще если буду свет менять, так это не скоро, я трубки менять собирался )
Поменяй трубки. Эти ветры про то что мало света я догадываюсь откуда дуют.
Я видел у приятеля банку под пацификом, но Т5 только 4 шт. Там все ок. Все растет и цветет.
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:37
Поменяй трубки. Эти ветры про то что мало света я догадываюсь откуда дуют.
Я видел у приятеля банку под пацификом, но Т5 только 4 шт. Там все ок. Все растет и цветет.
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:40
Если не секрет, то откуда они дуют?
ты знаешь.......
Отправлено 12 Июль 2016 - 17:40
ты знаешь.......
Отправлено 12 Июль 2016 - 18:26
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:54
Юрий вот я жду когда ты запустишь новую акву и надеюсь что тоже часто нас баловать будешь фото .Костя, давай фото почаще, раз в пару недель хотя бы, а то спектры, лампы и прочее поднадоели
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:05
Костя, давай фото почаще, раз в пару недель хотя бы, а то спектры, лампы и прочее поднадоели
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:25
Да не так часто что-то меняется, лето, сезон, работать надо, правда я смотрю, что акве только польза. С дачи приезжаешь, а тут новые точки роста )
Вот видишь все растет.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:43
Вот видишь все растет.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:44
Растет то растёт, а вот скорость роста и цвета...хотелось бы быстрее выше, сильнее ) но может так и должно быть.
А КН на скорость роста влияет?
еще как
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:45
еще как
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных