Костя привет.
Я честно говоря думал что ты слил все уже давно........
Вот посмотрел и подумал раз так не проще все это болото слить и почистить банку, а затем сделать нормальный запуск?
Или охота повозится подольше?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:34
Костя привет.
Вот посмотрел и подумал раз так не проще все это болото слить и почистить банку, а затем сделать нормальный запуск?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:37
Костя привет.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:39
Костя привет
Параметры Айптазии выравняли
Так тебе думаю проще будет или заменить камни,или передержать их в уксусе и перекиси от Айптазий,или чисто Бергий разводить с пол года.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:44
Так я за то и говорю, вытащи эти камни и заложи новые, тем более что свежак Арчер Фиш стал завозить.
Ну или СРК. Биология у тебя в песке есть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:46
Старые камни можно и на дачу вывезти, хай там воняют, на улице.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:52
Так я за то и говорю, вытащи эти камни и заложи новые, тем более что свежак Арчер Фиш стал завозить.
Ну или СРК. Биология у тебя в песке есть.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:54
Параметры ерунда,адсорбентами почистятся, Айптазии вот зло сложно удалимое.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:01
От фосфата на пару дней отдельно в емкости замочить в соленой воде с лантаном можно(подбежишь,лантану отсыплю)
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:04
Параметры ерунда,адсорбентами почистятся, Айптазии вот зло сложно удалимое.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:29
Это точно.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 15:59
Отправлено 07 Апрель 2020 - 17:21
Всё норм скоро сделаем красоту, начало положено!
Коля.... ну куда же без тебя? Теперь я спокоен за Костика.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 18:41
Отправлено 07 Апрель 2020 - 19:56
Зря ты так, Колина помощь неоценима )
Костя я просто знаю что ты и сам во всем сможешь разобраться. Не в первый же раз.....
Отправлено 07 Апрель 2020 - 20:20
Да, тернистый путь вы выбрали, перазапуск убрал бы много проблем. Зато будет интересно следить за темой.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 20:38
Ты завидуешь или ревнуешь не поймуКостя я просто знаю что ты и сам во всем сможешь разобраться. Не в первый же раз.....
Отправлено 07 Апрель 2020 - 20:39
Это был первый рассматриваемый вариан, но звезды сошлись иначе. По сути хуже не будет чем перезапуск это точно, с перезапуском сложнее в чем то.Да, тернистый путь вы выбрали, перазапуск убрал бы много проблем. Зато будет интересно следить за темой.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 22:00
Отправлено 07 Апрель 2020 - 22:43
Вот вот, не Ишим лёгких путей, хотя я думаю что все не сложно будет, все зависит от скорости поедания айптазийДа, тернистый путь вы выбрали, перазапуск убрал бы много проблем. Зато будет интересно следить за темой.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 23:44
Проверим. Подбросим космонавта на пробу как Белку и СтрелкуГлавное что бы планарии не выжили, если они остались, то вариант только один будет, все сушить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных