уф приготовь на запуск
А зачем?
Да, зачем? Мне вот тоже интересно.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:44
уф приготовь на запуск
А зачем?
Да, зачем? Мне вот тоже интересно.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:45
просто совет, на всякий случай.А зачем?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 10:47
просто совет, на всякий случай.
может и не пригодится
Ну а в чем смысл? Можно узнать?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:02
При запуске на керамике хрупкий баланс, можно не уследить. Ни на чем не настаиваю, проста имха.Ну а в чем смысл? Можно узнать?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:06
Так он и на жк будет таким же. На керамике он будет дольше, но не более того.При запуске на керамике хрупкий баланс, можно не уследить. Ни на чем не настаиваю, проста имха.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:11
Так он и на жк будет таким же. На керамике он будет дольше, но не более того.
На жк проще, бактерии уже сидят на камнях. А керамике надо еще заселиться, может пойти перекос в сторону бактерий, живущих в воде, а вот тех надо давить
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:33
Костя я смотрю ты не ищешь легких путей......может как то все еще взвесить, прикинуть, и сложить риф из тех камней какие у тебя сейчас есть в наличии?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:34
На жк проще, бактерии уже сидят на камнях. А керамике надо еще заселиться, может пойти перекос в сторону бактерий, живущих в воде, а вот тех надо давить
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:42
тогда не проблемаУ меня не будет запуска, просто добавлю керамику и все
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:48
тогда не проблема
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:56
Как керамика в использовании? Удобно?
Вполне, только не запускай на нее ничего инструктирующего
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:00
Вполне, только не запускай на нее ничего инструктирующего
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:15
С песком будет или без?
Я без песка, но в углу одном оставил немного, для губанов+инкрустатов на песочке стараюсь держать, тогда к стеклу не прилипают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:24
У меня не будет запуска, просто добавлю керамику и все
Запуск это просто созревание, которое будет в любом случае как бы мы не хотели.
Старые камни опасны айптазиями, раз уж керамику новую ставишь в дисплей то старые камни лучше или удалить или в срк превратить (отмочить от всякой гадости)
Лучше для засиления быктериями прикупить свежих с колес пару тройку кг. и в самп.
Или с благополучной банки песочку немного в уголок банки.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:27
Да, с этим конечно проблемно, через переходники надо, что бы оторвать можно было )
Насверли отверстий сразу,и кораллы будут мобильные,Очень удобно.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:39
С песком будет или без?
Я без песка, но в углу одном оставил немного, для губанов+инкрустатов на песочке стараюсь держать, тогда к стеклу не прилипают.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:40
Насверли отверстий сразу,и кораллы будут мобильные,Очень удобно.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 20:48
Популярное сообщение!
Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:12
Отлично всё! Скоро засеем конструкцию акрами и будет красотища. Ты не показал что там позади аквы стоит на что мы потратили время.Декорация пришла, по качеству добротное:
IMG_2690.jpg
По ощущению было пыльное, помыл под душем, запах конечно не приятный, к утру выветрился, но за то после закладки запаха нет.
Получилось вот так, много ещё предстоит почистить:
Adjustments.jpg
И как всегда отдельное спасибо Николаю, его помощь неоценима! Пять с половиной часов возились со всем этим
Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:48
Отлично всё! Скоро засеем конструкцию акрами и будет красотища. Ты не показал что там позади аквы стоит на что мы потратили время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных