мне очень давно этот аквариум нравится.
но что за розовый коралл так и не поняла.
не видела у нас таких.
года 2 кажется уже на него (аквариум этот) натыкаюсь везде.
Необычные, красивые морские аквариумы
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:32
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:07
но что за розовый коралл так и не поняла.
факельная эуфилия - все четыре коралла... они бывают разных цветов, самый редкий оранжевая эуфилия, это именно ее вы называете розовой ... у меня когда то была такая, но в акве при полном свете она выглядит коричневой, в синем - розовой и не флуоресцирует как другие... в общем продал я ее, посчитав, что не стоит она потраченых на нее денег... по мне главное, чтоб коралл был красивым и ярким, подходил к моей акве по цвету, а насколько он редкий - по барабану, я их не колекционирую, а состаляю из них композицию... в частности в этом аквариуме оранжевая эуфиллия хорошо подходит и сам аквариум интересный...
- sobolyavka это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:27
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:54
Презабавные простенькие аквариумы 2 последних, спасибо.
Интересно было бы посмотреть на подобные красивые, потому что новичкам, когда ты допустим ещё первый год в аквариумистике хочется тоже красоты. А ещё, иногда от всех этих цветных многонаселённых картинок устаёшь и хочется вот такой гармоничной простоты.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:01
Не.... ну просто обидно...))) А дома долив...борьба с испарением.. извиняюсь за оффтоп
- FEV это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:11
Не.... ну просто обидно...))) Дома долив...борьба с испарением.. извиняюсь за оффтоп
Это у вас дома?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:13
Это у вас дома?
Пошутили???
Я к тому...что в природе всё... "как она хочет" Ну пока мы(люди) дружно всё не порушим...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:16
Пошутили???
Я к тому...что в природе всё... "как она хочет" Ну пока мы(люди) дружно всё не порушим...
Не не пошутили, не похоже просто это на природу, задний фон кажется нарисованный. Подумал что реально дома вот так, отливы устраиваете.
В природе да, так как ей хочется и все живое под нее подстраивается. А что не подстраивается умирает, иногда аж целыми огроооомными рифами. Мы же себе такого позволить не можем, у нас каждая веточка на вес золота
- Krasivaja это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:19
Не думаю, что совсем уж "наврали" вот ещё есть... но качество хуже
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:24
но качество хуже
Вообще ни чего не видать
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:30
Вообще ни чего не видать
Увы да... взято от сюда... статья про Барьерный риф
http://chudesa-sveta.../barer/page.htm
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:16
В природе да, так как ей хочется и все живое под нее подстраивается. А что не подстраивается умирает, иногда аж целыми огроооомными рифами. Мы же себе такого позволить не можем, у нас каждая веточка на вес золота
Литораль- это приливно-отливная зона берега, затопляемая во время прилива и осушаемая во время отлива. Необычна и разнообразна фауна литорали. Ее водные обитатели приспособлены к периодическому пребыванию на воздухе. Они приспособились к колебаниям солености воды, изменениям воздействия солнечной радиации.
http://pakor.fotopag...50/new_node_152 типа вот...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:19
Честно говоря, присматриваясь - никак там у них. Куча ксении, пара грибов, и все. Просто чистенько и ухоженно, и нет огромных стоек - но я думаю, что они просто не попали на фото) наши не хуже) у нас тоже выставочные залы есть, а есть для продажи.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:28
Честно говоря, присматриваясь - никак там у них. Куча ксении, пара грибов, и все. Просто чистенько и ухоженно, и нет огромных стоек - но я думаю, что они просто не попали на фото) наши не хуже) у нас тоже выставочные залы есть, а есть для продажи.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:02
Конкретнее, где?наши не хуже)
Это магазин это не выставочный зал.у нас тоже выставочные залы есть, а есть для продажи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных