Просто чумовой нано риф 28g почитать подробнее http://www.reefcentr...d.php?t=2287628
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:06
У товарища так много кальция, магния и карбонатки! Очень необычно...
Отправлено 20 Январь 2014 - 08:04
Дим, просто у товарища рефрактомер по калибровачной жидкости откалиброван, если откалибровать по осмосу, то все встанет на свои места, по тестам.И тесты не будут завышенны.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 20 Январь 2014 - 08:07
Просто чумовой нано риф 28g ...
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:18
Дима!
Меня больше всего удивляет отсутствие пенника при достаточно плотной рыбной нагрузке для такого объема и плотном кормлении.
Не верится, что актиния такая добрая
Он пишет в теме, что актиния СПС-ы поджигает до которых может дотянутся, но я не представляю что будет если вдруг ей захочется погулять
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:47
Меня больше всего удивляет отсутствие пенника при достаточно плотной рыбной нагрузке для такого объема и плотном кормлении.
Такая биомасса фотосинтетиков наверное подъедает все без остатка.
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:58
Дим, просто у товарища рефрактомер по калибровачной жидкости откалиброван, если откалибровать по осмосу, то все встанет на свои места, по тестам.И тесты не будут завышенны.
А зачем по осмосу... если положено (и правильно) по жидкости?
Отправлено 20 Январь 2014 - 16:42
У меня актюха кирпичка в минике год на одном месте просидела без гуляний,и считай через месяц год будет, в торпеде на одном месте.Розовая новая летом поделилась и сейчас три актюхи на одном месте сидят.
Т.е.если сели,и свет, течение не меняется, параметры стабильные то и не гуляют
Дим.
Так он пишет что по 2 кубика в сутки+засранцы, все таки что нить подливает от нитрата Спросите, кто аглицким владеет.
Сань.
Положенно это понятие растяжимое(очень)живность с разных концов нашего шарика,а это в среднем от 28ррт до 40ррт. Правильно это среднее 35ррт?
За жидкость нужно платить! А зачем когда можно и по осмосу с учетом погрешности 2-3ррт..А можно и без, просто по осмосу, что по моему, Большинство и практикует(из личных наблюдений)включая и магазины.
Засоли свежую литруху, подгони температуру, сделай тесты,и сам поймешь.Я раза 3 за пол года тестил 2 соли, ред си и риф кристал, пока до конца не убедился. Уже в привычку вошло, как от кого принесешь живность программа минимум это соль померить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 21 Январь 2014 - 01:54
засыпать по больше всякого пуригена и можно запросто обойтись без пенника. Он кстати пену даже не выбивал бы, если был бы.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:28
Ладно хватит флудить
Вот красота. Практически весь риф стоит на сваях.
А здесь подробности
http://www.reeffront...ula-250DD/page3
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 21 Январь 2014 - 20:14
Ладно хватит флудить
Вот красота. Практически весь риф стоит на сваях.
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:06
А нет более подробной информации об аквариуме? Сделаю себе такой, в общую кучу!
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:53
А на полочке...что сверху на переднем стекле...я бы покопалась...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных