Спасибо. А я не очень хочу самп и по этому хотел внешником отделаться. Но шум пугает.
Если не лень, почитайте мою тему, может передумаете...
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:35
Спасибо. А я не очень хочу самп и по этому хотел внешником отделаться. Но шум пугает.
Если не лень, почитайте мою тему, может передумаете...
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:38
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:40
УВас много тем. Запутался. Дайте ссылку.
Тема одна, просто разбита на части... В подписи есть ссылка на соседний форум, а там есть ссылка на начало семилетней давности, если вдруг заинтересуют подробности истории...
Хотя соседний форум, как то вяловат в последнее время, есть мысли перенести тему на данный форум...
Отправлено 21 Июль 2017 - 17:19
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:56
Тут по случаю мне достался бушный mc 500
Прошлый владелец за год использования ни разу его не разбирал\чистил.
В итоге все закальцинировалось намертво и теперь не понятно что в нем разбирается, а что нет.
Знающие товарищи, объясните пжт до какой степени он официально разбирается и как правильно снять помпу.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:16
Тут по случаю мне достался бушный mc 500
Прошлый владелец за год использования ни разу его не разбирал\чистил.
В итоге все закальцинировалось намертво и теперь не понятно что в нем разбирается, а что нет.
Знающие товарищи, объясните пжт до какой степени он официально разбирается и как правильно снять помпу.
Вынимаете аккуратно чашу-пеносборник, далее просовываете внутрь руку и аккуратно движением от соединения помпы с раструбом стягиваете помпу. Если помпа разъединилась с подающей трубкой, то тогда ее вынимаете из корпуса. Далее разбираете саму помпу - там ничего сложного нет.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:49
Вынимаете аккуратно чашу-пеносборник, далее просовываете внутрь руку и аккуратно движением от соединения помпы с раструбом стягиваете помпу. Если помпа разъединилась с подающей трубкой, то тогда ее вынимаете из корпуса...
То есть от раструба тянуть немного назад? Как раз такое действо невозможно, т. к. помпа сзади довольно плотно подперта небольшой вертикальной стойкой (на фото стрелка). Вот и не понятно - эта стойка должна сниматься?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:37
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:12
Да, эта стойка вытягивается вверх, там даже направляющие полосы есть.
Налейте ведро воды, в неё насыпать лимон и грамм 25-50, размешайте до растворения. Поместите в этот раствор ваш пенник на сутки.
Всё отмокнет.
Спасибо, K@sper, Pavel Pro. Были такие подозрения и как раз по дороге скупил всю лимонку)) Разве что раствор помощнее сделаю, чтобы сутки не ждать.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:06
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:57
Ну как, отмокло, разобрали пенник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных