Ох точное название не помню, но это уже второй бычёк и он тоже "покинул этот мир" уменя песок не слишком мелкий, даже крупный не хватало ему просеивать сквозь жабры, вот и с голоду помер видимо, но песочек был всегда чистёхонький, а со дна по возможности всё приподнять надо напару тройку см и всё здоровр будет. В новую систему обязательно приедет еще бычек и не один, а главное хочу бычка-инженера как у Яны. Вот уж забавный зверь
С уважением,
Володь, под крупный грунт роющее-просеивающих, наверное, да, не стоит... Из быков, может, кого-то типа декор и тд...?
Но и инженеры роют же сильно, непонятно, уживутся ли на крупном. Можно, правда, если что - участок сменить на более мелкий - если уж никак не получится, но очень хочется...
Инженеров под заказ может Рифшоп привезти - главное, чтоб приехали. Я уже себе еще парочку хочу и еще желающие есть. Но я б их сажала штуки 2-3, они явно не одиночки. А так - по-моему, очень классная рыба для тех, кто не боится раскопок
Спасибо Яна, я ж там себе в новую банку ж уже и песок купил новый аргонитовый до 1мм, так что универу с инжеерами быть пусть роют, вчера ешё заметил что стромбусы обглодали от коричневяки весь камушек, а Турбо так вообще всё до блеска вылизывает
С уважением,