Народ... Вас у всех Аква-контроллер от Олега ?
Или тему превратили в ликбез по ОБЩИМ вопросам?
А то его (Олега) уже совсем почти не видно
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:09
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:12
Сюдя по вашим картинкам горит он у вас при почти ста процентах. Температурные датчики подключены, Если да то это из-за них идет снижение на 3%. Еще возможно в скетче надо выставить на Meanwell если стоит "true" то "false". А так у вас при ста процентах будет гаснуть а при 0% работать на 100% то есть инверсия. И будьте очень аккуратны при пайке часто бывает закорачивает на землю т.е. на корпус СД и тогда он не светит.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:20
Так вот именно когда выдергиваю провод димирования, он горит на много ярче. Это на фото кажется ярко. Датчиков нет. Вообще не что не подключено. Спасибо, буду смотреть скетч. мне кажется надо ещё минус соединить где-то. С ардуино надо минус соединять с блоками питания или нет? Я не соединял. Не хочется спалить.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:23
Вам бы модератором быть.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:38
С ардуино надо минус соединять с блоками питания или нет? Я не соединял. Не хочется спалить.
Всенепременно! и реле и драйвера и мегу минусы объединить.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:50
Таких у меня нет но говорят что лучше, твёрдотельное реле. Я правда другие видел, по отдельности. Сейчас подсоединил светодиод горит очень слабо, хотя и димируется вручную- через ручной тест освещения. Сверху в левом углу экрана диммирование 3%, как добавить не врублюсь. Раньше когда тестировал(палил) светодиоды, всё поубавлял,а как добавить не знаю. Когда зелёный провод димирования выдёргиваю с пина, светодиод горит на всю мощь, но боюсь сгорит и сразу вырубаю.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:55
Спасибо большое. Это где ограничение мощности стояло 3%. Добавил пока 65%-сразу стало ярче.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:12
Уважаемый Андрей вы не хотите создать отдельную ветку по вашему скетчу!???
А то тут нас банить скоро начнут!(((
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:15
У меня такое стоит. Никаких проблем с подключением. Работает естественно бесшумноЯсно. вот, заказал такое
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:15
Интересно за что? Ну давайте будем сидеть и молчать. Вроде никто не выражается сильно,и никаго не оскорбляет.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:21
Зачем молчать... создать тему и там общаться.
80 страниц уже накатано...cкоро будет Олега не найти уже.
Андрея скетч подходит ... т. к. он использует контроллер Олега
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:25
Понял.Это точно -80стр.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:48
У меня такое стоит. Никаких проблем с подключением. Работает естественно бесшумно
Только учтите, ток нагрузки там до 2 ампер. Это примерно 200 - 240 ватт. Ну я думаю, такие грелки никто не использует. А все остальное потребляет копейки.
По Вашей ссылке и заказывал. Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:03
Михаил у Вас на фото блок питания скольки вольтовый? И сильно ли шумит вентилятор на нём?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:09
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:15
Ну тогда будем листать здесь страницы и общаться.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:46
Оффтоп. Банить если и начнут, то не за обсуждение моего скетча. Точнее моей доработки скетча Вадима при помощи наработок уважаемого Олега. Авторство на себя не возьму.
И банить будут за обсуждение вопросов общей электроники, в непрофильном разделе. И отдельная тема по скетчу тут не поможет.
P.S. Тему свою пока создать не готов. Так как программа еще сильно сырая.
Добрый вечер, Андрей.
Программа Ваша рабочия. И модификация Ваша Мне тоже очень понравилась, сразу видно человек увлеченный и подход Ваш нравиться, спрашиваете Наше мнение и советы. Ждем Ваше продолжение и обновлений.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:19
Михаил у Вас на фото блок питания скольки вольтовый? И сильно ли шумит вентилятор на нём?
Блок у меня
Schaltnetzteil 48V 7,3A | NES-350-48 MW | Mean Well брал его почти за 4т. р не шумит вентилятор крутит тихо! не гудит!!
Взял с запасом)
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:24
Спасибо добавил себе в коллекцию.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:01
Александр, не подскажете где-то видел Вы выкладывали колибратор для экрана. Что-то новый экран плохо тычется. Ищу не могу найти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных