Ну вот и свершилась мега перестройка ... рыбсы перенесли ее мужественно, не смотря на то, что 2 дня и 1 ночь - я практически не вылазила из аквариума .. странно что перепонки не отросли между пальцами ))
В общем главной целью было поднять камни с грунта, чтоб не было таких застоев .. для этого использовала решетку аква медик и самые простые мебельные ножки .. вышла такая конструкция - Она стоит теперь в правой части аквариума. В левой подобная. только чуть меньше, с остатков слепила ))
Общий вид на сегодня такой (не совсем еще прояснилась вода, поэтому фотик пока не брала, на телефон для истории сняла) Не аква скейп, есть моменты которыми не довольна .. но учитывая специиеку камней, и отсутсвие дизайнерских талантов .. по большому счету мне нравится ))
В качестве компенсации за причиненные неудобства купила вкусняшки рыбсам и кораллам
Для кораллов вчера попробовала, кораллам понравилось, и мне кажется штука неплохая и довольно удобная в использовании ..
И еще заказала такую штуку сегодня
![image_reef-pearls-coral-sm_1_3.jpg](http://www.aquariumspecialty.com/media/catalog/product/cache/1/image/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/i/m/image_reef-pearls-coral-sm_1_3.jpg)