Да ты говорила раньше что около 3 у тебя был ... рискнуть что ли )) Уж больно мне он у тебя нравился ))
В общем для миника состав кажется утвержден ..
1) гобиодон окинава
2) мандарин синий
3) арлекин ... пока на 99%
И хватит туда
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:28
Да ты говорила раньше что около 3 у тебя был ... рискнуть что ли )) Уж больно мне он у тебя нравился ))
В общем для миника состав кажется утвержден ..
1) гобиодон окинава
2) мандарин синий
3) арлекин ... пока на 99%
И хватит туда
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:30
А для основного пока в раздумьях .. хотела 2-3 небольших рыбки добавить, для движухи .. но одна прыгучая, другая в еде привереда, 3- агрессивна .. в общем как то не подбирается .. хочется максимально беспроблемных ...
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:46
Купи стаю хромисов и думай дальше ))
С такой регулярностью, как к нам поступает рыба... они от старости могут помереть и уже никому не помешают
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:50
Купи стаю хромисов и думай дальше ))
С такой регулярностью, как к нам поступает рыба... они от старости могут помереть и уже никому не помешают
ну к нам она вообще не поступает, а оказии раз в пол года хотя бы да случаются, я надеюсь они таки подольше живут ))))))))
Как вариант думаю про стайку .. цена заманчивая ))))) А так то конечно разнообразия хочется ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:06
В общем решили попробовать вирдисов штучек 5-7 ... не попробую, не узнаю Если не приживуться, буду делать сетку, тогда можно будет пробовать хотя б с той категории рыб, которые на сегодня отметаются по причине прыгучести
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:32
У меня прыгали - 1 хромис (из шести шт один прыгун оказался), 1 клоун оцелярис, 2 губана доктора, 2 акреихта, 1 бычок золотоголовый, 1 кузовок валька, Вроде всех упомнила Теперь сетка лежит.
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:49
У меня с большого губан пижама сиганул и полемоны 2 шт .. В принципе я так понимаю любой может с дури сигануть ... так что над сеткой все равно думаю, но хочется сделать красиво, а потому быстро она точно не появится ..
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:57
У меня с большого губан пижама сиганул и полемоны 2 шт .. В принципе я так понимаю любой может с дури сигануть ...
Вот и я про то же
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:02
У меня Пикассо тушка.... на ребро жесткости умудрился плюхнуться, лежал глазами лупал, хорошо я дома была )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:13
У меня Пикассо тушка.... на ребро жесткости умудрился плюхнуться, лежал глазами лупал, хорошо я дома была )))
своего отражения испугался ?
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:16
Как вариант... улыбнулся может нечаянно, да не понял кто это
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:28
Озадачилась таким вопросом ... аканы у меня стоят на камнях, специально под них плато организовывала .. Но моя первая сильно разрослась по отношению к тому что было, при покупке сидела на маленькой плашке, которую уже давно полностью прикрыла, местами ткани к ней приросли, и уже свешиваются со всех сторон - в руки фиг возьмешь, все мягкое вокруг .. скелете не наращивает. я так понимаю еще немного и она к самому плато прирастет ... как быть ? искать какой камень плоский побольше и опять клеить, позволить прирости к плато .. но тогда это уже насовсем будет .. захочешь поделить - не получится .. или все же ставить на песок, в надежде что начнет свой скелет наращивать ...
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:33
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:44
Как то убрать хорошо звучит ... зубилом или пилой если только ... Про прикрыть я вообще не поняла что ты под этим имеешь ввиду ))
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:59
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:15
Лен, это 30 литров, а не 300 .. если я его поверну, то спереди места ни на что не останется, там как минимум 2 камня - это с бриариумом и с грибами, которые добавляют к ограничениям, помимо маленьких размеров банки. А типо гротик там и так вообще то .. он лежит на 2 камнях
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:34
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:59
Кажется выбрали бычка таки ... мужу тоже очень понравился.. вот такой
http://ygaquarium.ru.../image/64020206
Отправлено 13 Январь 2017 - 18:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных