Ну хорошие фото только на выходным смогу сделать, так как приходя с работы уже темно на улице.
Но принцип обшивки там простой - облицовка не в пазы профиля входит, а обкладывается по верх профиля. Композитная панель толщиной всего 3мм, так что практически не видно что она выступает за пределы аквариума. Высота панели взята такой, что ложится на 10-20мм выше основания аквариума (вообщем закрывает силиконовые швы). Аквариум и каркас одинаковых размеров так что все в одном уровне находится.
Панель держится на магнитах..... Ну я вставил неодимовые магнитики в пазы профиля и закрепил их на вставках из оргстекла (на винте). Сами всавки другими винтами, прижимаются к наружной кромке (так как они выше самого паза), который прижимается к внутренней кромке. В вставках из оргстекла сделал резьбу и все винты хорошо вкручиваются.
На самой композитной панели имеются длинные стальные вставки (2мм) которые крепятся вверху пранели сквозным винтом на ручке (для более удобного снятия панели), а внизу просто на винтах. Длинными делал их на сякий случай, если одного магнита не хватит, чтобы длинны хватило на два магнита, но одного на крепеж вполне хватает. Всего панель на 4 магнитах держится.
Наверно труднл понять, по этому рисунок набросал - как в разрезе это выглядит,
Неодимовые магниты использовал вот такие. Они по высоте как раз для 10мм паза профиля подходят, и там еще как раз отверстие под заглубленный винт имеется.