100х45х55, по проекту Sleepy
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:18
Когда подключал озонатор, пришлось отказаться.
Так вот Ph никак не изменился..
- ЗТатьяна это нравится
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:31
Вопрос в чем, планирую менять свет, так как китайский начинает потихоньку отказывать. Подойдёт ли мне kessil ap700 или этого мало?
Отправлено 30 Апрель 2019 - 05:01
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:44
Вознесенный тут некоторыми Орпек совсем НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!!!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:20
Вознесенный тут некоторыми Орпек совсем НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!!!
субъективно свет похож на мг+т5, мне нравится. Считаю, хорошим показателем состоятельности этого света будет восстановление этого фрагмента, деградировал он после сгорания диодов на предыдущем. И потом учтите, что пока у меня нет контроллера, свет работает в стандартном режиме по таймеру. С контроллером вполне можно подкрутить спектр, чтобы добиться флуоресценции
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:16
What is dead may never die.
- Pavel Pro и Alex-dv это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:35
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:10
Вот не в обиду будет сказано, на первых фото-болото, на последнем-дикая дискотека.
никаких обид
а дискотека, думаю, неизбежна при освещении led панелью сопоставимой с аквариумом площади. На лампы t5 переходить совсем не хочу, геморно, не экологично(ртуть все же) и дороговато их менять раз в полгода. предыдущий светильник прожил почти 4 года и отбил стоимость ламп трехкратно. Этот, думаю, протянет дольше, все же компоненты качественнее, да и запчасти к нему можно заказать любые. Вообще, последнее фото снято с искажением в цветопередаче, реально аквариум выглядит так, как на первых, т.е. дискотека особо не заметна.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:11
а вот еще вопрос, существует ли хороший сухой корм для рыб? сейчас кормлю tetra marine, мне кажется он не очень качественный
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:15
- Александр Авдеев и Alex-dv это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:36
Флюр от диодов на любителя. Я например в этом преимушества невижу так как мне он ненравитса. А вот эти пятна действительна раздражает. Ви их глазом тоже видите или это фотик увидел? Если их заметно и глазом то на светильнике стоит очень узкая oптика или он слишком низка подвешен. Такой дискотеки недолжно бить - правильней сказать, глазу дискотека недолжна наблюдатса - вовсе. Ну тоже на любителя.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:00
Флюр от диодов на любителя. Я например в этом преимушества невижу так как мне он ненравитса. А вот эти пятна действительна раздражает. Ви их глазом тоже видите или это фотик увидел? Если их заметно и глазом то на светильнике стоит очень узкая oптика или он слишком низка подвешен. Такой дискотеки недолжно бить - правильней сказать, глазу дискотека недолжна наблюдатса - вовсе. Ну тоже на любителя.
если и наблюдается, то слабо. Пятна фотик резко усилил
Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:46
Поднимайте светильник више или меняите оптику, если глазу это заметна - даже слабо, если Вас это небезпокоит то можна и оставить как есть.
Отправлено 01 Май 2019 - 07:14
Это краски, которые раскрашивают кораллыВот не в обиду будет сказано, на первых фото-болото, на последнем-дикая дискотека.
Отправлено 01 Май 2019 - 07:36
Разлили))Это краски, которые раскрашивают кораллы
Отправлено 01 Май 2019 - 16:51
"ДИСКОТЕКА", как уже давно, и не один десяток раз ОБСУЖДЕНО... бич неправильных лед светильников (в крайнем случае, их светорассеивателей).
А вот вид аквы ПОД НИМИ... это то, что многие считают первой характеристикой светильника... что, мягко говоря, совсем не является таковым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных