Редкости заметно хуже растут да Вов?
Нет, все зависит от места, если нравится, то растут также быстро, дольше акклиматизируются.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:17
Редкости заметно хуже растут да Вов?
Нет, все зависит от места, если нравится, то растут также быстро, дольше акклиматизируются.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:23
Владимир подскажите у Вас система без грунта, я тоже хочу запустить новую систему без грунта есть ли в этом какие то плюсы и минусы?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 05:51
Владимир подскажите у Вас система без грунта, я тоже хочу запустить новую систему без грунта есть ли в этом какие то плюсы и минусы?
Я с грунтом не мог нитраты контролировать и кораллы были все засыпаны песком.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:08
Владимир а гониапоры чем кормите?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:25
Владимир а гониапоры чем кормите?
я не кормлю свои кораллы
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:14
Добрый день, Владимир! Хватает ли Вашим акрапорам мощности светильника при высоте подвеса от уровня воды в 30см.? Есть ли мысли усилить или уменьшить освещение? Сталкивались ли с "пересветом" или "недосветом" и как выглядят акры при возникновении подобных проблем? Спасибо!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:35
я не кормлю свои кораллы
Да я читал, что не кормите, но почему то решил, что не кормите спс. Хм про гониопору интересно. Я то свою пытаюсь кормить, только вообще не уверен, что она ест. Попробую не кормить совсем, понаблюдаю.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:22
Добрый день, Владимир! Хватает ли Вашим акрапорам мощности светильника при высоте подвеса от уровня воды в 30см.? Есть ли мысли усилить или уменьшить освещение?
Добрый день, акропоры все цветные причем и вверху и внизу. Думаю, что на цвет намного сильнее влияет чистота воды, чем свет. Я бы сказал так первое - качество воды, второе - течение, а уж потом свет.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:25
Сталкивались ли с "пересветом" или "недосветом" и как выглядят акры при возникновении подобных проблем? Спасибо!
Пересвеченная акропора белая, недосвеченная коричневая.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:27
Да я читал, что не кормите, но почему то решил, что не кормите спс. Хм про гониопору интересно. Я то свою пытаюсь кормить, только вообще не уверен, что она ест. Попробую не кормить совсем, понаблюдаю.
Я на весь свой риф с 40 рыбами даю половину чайной ложечки заморозки утром и столько же вечером. И все. Так кормлю уже 7 месяцев, до этого еще хлопья давал.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:59
Я на весь свой риф с 40 рыбами даю половину чайной ложечки заморозки утром и столько же вечером. И все. Так кормлю уже 7 месяцев, до этого еще хлопья давал.
А нори не даете?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:24
Получается рыба живет по спартански)))
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:54
Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:09
Владимир как называется эта рыбка? У Вас её фото на 2 ой странице.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:36
Владимир как называется эта рыбка? У Вас её фото на 2 ой странице.
anthias borbonius
http://www.liveaquar...981&pcatid=2981
Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:42
Эксперимент с Shortcake-ом закончился. Чтобы раскрасить угнетенный коралл нужно два месяца.
Добрый вечер, Владимир! Так это ведь еще надо увидеть в угнетенном коралле потенциал.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 07:26
Популярное сообщение!
Добрый вечер, Владимир! Так это ведь еще надо увидеть в угнетенном коралле потенциал.
Ну сейчас мне в одном магазине сразу три редких коралла предоставили для эксперимента.
1. Red Diablo
2. Peacock
3. Shortcake, но в отличии от простого, у него не только зеленый и красный цвет, но еще и синий, вообщем очень редкий, посмотрим, что из него выйдет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных