внимание вопрос: пусть в канале есть две служебные точки 23:59-00:00 и его начинают двигать по оси времени в ту или иную сторону, как будут и буду ли сдвигаться эти точки ?
По моей идее, эти точки откидываются при сдвигах и сжатиях. График деформируется без них. А после деформации снова происходит расчет значений в 23:59 и 00:00, чтобы замкнуть график без перескока и эти точки добавляются на график в 23:59 и 00:00.
Подключать 2 светильника к 1 контроллеру я бы не стал. Прелесть этого контроллера в его размере, т.е. его можно прям в лампу встроить. Т. о. к лампе идет только питающий провод в 2 жилы, это эстетичней. Да и будет 2 абсолютно независимых устройства. При разделении 1 контроллера на 2 светильника к каждому из светильников от контроллера пойдет целый пучок проводов. Стоит контроллер с платой ШИМ и часами ~500 р.. (кол-во драйверов в обоих случаях будет почти одинаково).
Позанудствую: А с каких пор в этой ветке обсуждается железо, есть ведь отдельная ветка, мне вот замечание делали. Что за двойные стандарты?