Алексей, ну вы же не правы и все равно стараетесь свое последнее слово вставить. Не хочу ругаться...
Ваш текст:
Вы указали в пути несуществующую папку SSLAC16-v0.36rev0 , при распаковке архива ее нет. Ее надо или создавать или менять команду на cd C:\tools. Я уже выше писал, 90% людей далеки от программирования, электроники и команд DOSа.
Когда это писалось архив с прошивкой распаковывался именно в эту папку, потом Василий изменил.
Расширенная инструкция:
1. Подсоединить контроллер по USB, узнать номер порта.
2. Отключить на компьютере WiFi, антивирус и пр.
3. Распаковать архив прошивки в корень диска С !!! (там три папки data, tools, bin)
4. Пуск - выполнить - cmd.exe В окошко забиваем cd C:\tools "ввод", затем flashme4mb.bat comХ, где Х это номер вашего СОМ порта.
5. Запустится процесс прошивки, дождаться надписи " Нажмите любую клавишу"-
НИЧЕГО НЕ НАЖИМАТЬ!!!! ОКНО НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!6. Передергиваем питание контроллера, включаем на компьютере WiFi, видим новую сеть, подключаемся к ней (пароль- цифры в названии сети)
7. Открываем окно прошивки ставим в него курсор и нажимаем любую клавишу, начинается (ПРОДОЛЖАЕТСЯ) процесс закачки web-интерфейса.8. После окончания опять передергиваем питание.
9. все!
Закрываем окно подключаемся к контроллеру и запускаем файл setup из архива в атаче. В теме все написано и не раз.
Я понимаю что вам лень было искать ответы на свои вопросы в теме потому и изобретали велосипед.
Для вас наверное будет откровением что и интерфейсы есть доработанные и выложенные в этой теме?