Василий, что за тон?
Тон нормальный в отношении голословных утверждений.
Либо факты, либо заканчиваем обсуждение.
Если ты что-то не знаешь, то или потрудись узнать, или спрашивай с подобающим уважением.
Давай так договоримся. Когда я пойму что мне есть что спросить у тебя, я это сделаю со всем подобающим уважением. Пока что в рамках темы про esp8266 - мне спросить нечего.
Нагуглить что и как довольно легко - эту тему и на русскоязычных ресурсах обсуждают.
Я не читаю русскоязычные форумы посвященые esp8266
А то что у тебя скорость работы не зависит от скорости флеша, то ларчик открывается очень просто - скорее всего у тебя никогда и не было быстрых вариантов модулей, потому что одна микросхема быстрого флеша стоит на опте около 4USD, то есть больше чем сам модуль, который продается уже и за 3.
Именно так оно и есть. у меня вообще весь флеш на ферритовых сердечниках от БЭСМ-6
Про ларчик: так ты делал тесты или это чисто умозрительно все? Можно увидеть их результаты?
И можно ли увидеть ссылку на супер-пупер быструю память за 4 бакса штука ?
Процитирую с профильного форума то, что является в данном случае отправной точкой:
А далее - если интересна тема сия, то "сама-сама-сама"(С)
Очень ты любишь вырывать фразы из контента.
Ты сам догадаешься о чем я намекаю и скажешь всем, что это не имеет ни малейшего отношения к теме управления светом, или мне самому это сделать ?
Не щупал и не связывался с продавцом, но уверенность полная. Везет же тебе, Василий, у тебя так всё просто С другой стороны - мне лично пофигу - хорошие они или плохие, я информацию выдал, а далее уже дело каждого - как её воспринять.
Вот уж фигушки. Ты не информацию выдал, а свои какие-то мысли не подкрепленные ничем, то есть голословное утверждение имеющее к тому-же негативную направленность.
Так что потрудись привести неопровержимые факты своим мыслям.