А мы что все так себе не серьёзные люди? Или рожей не вышли?Да есть такие люди и их на форуме нет
Да и не к чему им этот форум взрослые срьезные люди
Где вы рога увидели досихпор не пойму! Тенуис как тенуис причем тут рога!
Ну а цвет даже от одной колонии WD у всех разный
Риф на Соколе
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:13
- Perec и Moodmorchila это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:14
ТенуисНу это уже ближе к правде, зеленые рога.
- Виталий В и nord это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:16
А мы что все так себе не серьёзные люди? Или рожей не вышли?
Виталий вы все на свой счет принимаете
Они от нас ничем не отличаются из тогоже мяса зделанны
Просто не участвуют на форуме по видимому им это не интнрнсно хотя тут бывают
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:16
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_post-4635-0-04042200-1539386387_thumb.jpg
Вот тут тоже банальные грязно зеленые рога.
Разве не видно что это рога? Через пол года самые длинные ветви убегут вперед и рога в чистом виде. Даже по небольшому фрагу видно что это потенциальные рога.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:20
Конечно, что не тема так то нитраты-фосфаты как убрать или как поднять или тема свет, что лучше LED или Т5.Виталий вы все на свой счет принимаете
Они от нас ничем не отличаются из тогоже мяса зделанны
Просто не участвуют на форуме по видимому им это не интнрнсно хотя тут бывают
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:22
Разве не видно что это рога? Через пол года самые длинные ветви убегут вперед и рога в чистом виде. Даже по небольшому фрагу видно что это потенциальные рога.
Рога это другой совсем коралл, он растёт только рогами
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:39
Достаточно познакомиться с Пашей или самому привезти из Штатов, довольно много людей туда регулярно летает..
С Диснеем какая то мистика.. Удивительно то, сколько уважаемых опытных аквариумистов имеют противоположные мнения на его счёт..
Рога не рога, зелень не зелень))
То фото, которое я привёл - с форума r2r. Что сделал тот чел, чтобы получить такую акру - влил килограмм химии, сделал инъекций адреналина или отфотошопил - я не знаю.. Вживую лично я такого диснея не видел, но продолжаю верить, что он существует). (под отфотошопил я понимаю нарисовал цвета, а не покрутил баланс белого, яркость, кривые и тд..)
Кстати, открою страшную тайну)) .. Я видел у Паши диснея и он был... зелёным).. Как Паша мне объяснял он был с периферии колонии, то есть опять свет..
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:42
Рога это другой совсем коралл, он растёт только рогами
На фото что я выложил отчетливо видно что коралл растет не чашей, у чаши все ветви растут одинаковой длинны, тут же видно что некоторые ветви доминируют в росте. Типичные рога.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:47
- Bolo это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:49
Сам накрутил ?)Рога кстати тоже есть и покруче WD;)
- mamadu это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:50
Сам накрутил ?)
Нет я тут ничего не крутил
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:51
На фото что я выложил отчетливо видно что коралл растет не чашей, у чаши все ветви растут одинаковой длинны, тут же видно что некоторые ветви доминируют в росте. Типичные рога.
Кальциевая структура скелета акропор зависит от течения!
В этом и дело что многие не понимают что бы получить коралл как с картинки это не только состав воды и свет но и течение
Опередил Виталий))))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:52
Мне на это всё очень легко смотреть так как все эти редкие кораллы висматриваю только от тово на сколька радужным может бить кораллы. Хочу ли я в своём аквариуме таких кораллов ? Нет. (даже если они били дешовие и дубовие по содержанию) Всё проста, мне рифовой аквариум уже кажетса радугой, потому мне лична нравитса когда одна колония одново цвета, другая другова, а когда кораллов многа и он каждый ешо в несколька цветах , мне это уже перебор напоминающи новогоднюю ёлку катoрую нарядил ребёнок. Вкус конешна у каждова свой. Я ценю и учусь от тех акварумистов каторие добиваетса и доводит коралл до радугы, но ...
- Bolo это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:56
Рога кстати тоже есть и покруче WD;)
Видел в живую такие рога красные даже малиновые на мой взгляд))
Конечно цвета в реале не такие яркие но тут как обычьно нв вкус и цвет
А рога крутые
- Виталий В это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:56
Кальциевая структура скелета акропор зависит от течения!
В этом и дело что многие не понимают что бы получить коралл как с картинки это не только состав воды и свет но и течение
Опередил Виталий))))
Ну как бы есть опыт выращивания рогов и чаши, и как ты не выставляй течение чаша будет расти чашей, а рога рогами.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 21:00
Если ты смотришь в живую на эти рога, под хорошим светом, то они такие и будут, даже красивее.Видел в живую такие рога красные даже малиновые на мой взгляд))
Конечно цвета в реале не такие яркие но тут как обычьно нв вкус и цвет
А рога крутые
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 22:06
Главное отличие оригинального WD, то, что он разноцветный и даже когда он в стрессе, то все равно это всегда самый яркий коралл в аквариуме, флюрит всегда, даже когда у меня облетал. Очень долго выходит из стресса.
- cutmagister, Haskycoral и Bolo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных