Вы верите в эти сказки
А как оно на самом деле?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 15:43
Вы верите в эти сказки
А как оно на самом деле?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:41
Эксперимент по окраске диснея продолжается)).. В принципе позитивные изменения есть, но под дневным светом он проигрывает многим дворняжкам.. тот же триколор выглядит как коралл за 1000 долларов против 10 долларового noname))). Об этом и на форумах читал, что дескать если нужен вау эффект под дневным светом нужно брать homewrecker..
Но под роялями потенциал виден конечно.. Концы должны видимо дальше синеть, а палипы желтеть.. Без палипов дисней не дисней, у меня им пока далеко до полного раскрытия - подожду еще немного, а потом видимо придется добавить течения..
Фото на закате под роялями..
Он явно в стрессе поэтому и зеленый
полипность конечно это главное в wd
Фото при полном свете гидры и 2 блю +
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:59
Ну как бы при полном свете обычные рога...двухцветные, с грязно - желтыми полипами.Он явно в стрессе поэтому и зеленый
полипность конечно это главное в wd
Фото при полном свете гидры и 2 блю +
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:24
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:24
Ну как бы при полном свете обычные рога...двухцветные, с грязно - желтыми полипами.
Я бы даже сказал грязно зелеными.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:44
Ну как бы при полном свете обычные рога...двухцветные, с грязно - желтыми полипами.
Я бы даже сказал грязно зелеными.
ВД оказывается всего лишь рога?
Век живи - век учись. Я думал там кустик какой красивый вырастит из него, разлапистый и компактный.
Спасибо, что открыли глаза=)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:48
Это смотря где купить если как на предпоследних фото выше, то да зеленые рога, а если последнее фото, то будет хороший красивый куст настоящего WD.ВД оказывается всего лишь рога?
Век живи - век учись. Я думал там кустик какой красивый вырастит из него, разлапистый и компактный.
Спасибо, что открыли глаза=)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:55
Это смотря где купить если как на предпоследних фото выше, то да зеленые рога, а если последнее фото, то будет хороший красивый куст настоящего WD.
В РФ никому верить нельзя?=)))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 17:57
В РФ никому верить нельзя?=)))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:06
Я только Паша ZM доверяю.
А есть фото его фрага ВД?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:10
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:11
Не ну если это продают за ВД, то он и у меня есть!Коля! Super WD;)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:11
А есть фото его фрага ВД?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:25
Странный вопрос
Вообще ничего странного нет=)
Вы не делаете фото своих фрагов? Или его из любопытства?
Просто судя по предыдущим сообщениям, вы так мягко намекаете на то, что все, что куплено не у Паши это не настоящий ВД, и вы это прям по фото увидели. Вот мне и захотелось увидеть фото настоящего ВД, по вашему мнению, находящегося в РФ. Только и всего=)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:45
Вообще ничего странного нет=)
Просто судя по предыдущим сообщениям, вы так мягко намекаете на то, что все, что куплено не у Паши это не настоящий ВД, и вы это прям по фото увидели. Вот мне и захотелось увидеть фото настоящего ВД, по вашему мнению, находящегося в РФ. Только и всего=)
Есть люди, которые держат крутые акры, но их нет на форуме. Не только нет на форуме, но и акаунта нет. Я бы сказал есть скрытый Bilderberg group, и у них есть очень крутые акры в т.ч. WD
Но туда доступ не всем, да и всем там делать нечего.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:56
Да тут все просто если он его сфоткает простым фотикок без жёлтой линзы то он такойже будет как на всех фото выше типа зелёный)))Вообще ничего странного нет=)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:48
Вот у человека дисней без полипов и выглядит лучше, чем у многих с полипами.. Так что все индивидуально, короче.. Дисней диснею рознь) 565893344fe285fee7d1878f35e93e9a.jpeg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных