чтото про насос не очень понял. он тоже каким то образом к светильнику подключен? или неправильно понял...
Настройки AirPro
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:18
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:20
Помехи от них на радиоканал.чтото про насос не очень понял. он тоже каким то образом к светильнику подключен? или неправильно понял...
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:28
Проблема получается именно в связи контроллера с ПК? те не софт кривой? это лучше.....
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:36
Проблема получается именно в связи контроллера с ПК? те не софт кривой? это лучше.....
Вы по сколько раз на дню собираетесь светильник перенастраивать?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:42
Первое время так понимаю раз в 3-5 дней. Там же надо плавно ультрафиолет поднимать и общую яркость. Потом можно вообще не трогать если всем все нравится. Но хочется знать, что приложение в нужный момент не повиснет и свет не станет кирпичом.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:51
Первое время так понимаю раз в 3-5 дней. Там же надо плавно ультрафиолет поднимать и общую яркость. Потом можно вообще не трогать если всем все нравится. Но хочется знать, что приложение в нужный момент не повиснет и свет не станет кирпичом.
В светильник встроен свой контроллер, который работает автономно и безпроблемно. Приложение нужно только для того, чтобы иногда менять некоторые параметры работы этого контроллера и от того что оно временами виснет, светильник кирпичом не становится.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:01
В светильник встроен свой контроллер, который работает автономно и безпроблемно. Приложение нужно только для того, чтобы иногда менять некоторые параметры работы этого контроллера и от того что оно временами виснет, светильник кирпичом не становится.
Меня интересует есть ли проблема с зависанием или нет. Она есть, на мой вопрос я получил ответ. Спасибо. Чтобы их не было надо отключать насосы и тд...... исчерпывающе. Я выбираю себе свет и ссориться ни с кем не собираюсь.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:22
Меня интересует есть ли проблема с зависанием или нет. Она есть, на мой вопрос я получил ответ. Спасибо. Чтобы их не было надо отключать насосы и тд...... исчерпывающе. Я выбираю себе свет и ссориться ни с кем не собираюсь.
Зависания есть, проблемы с этим никакой нет. Я просто перезапускаю ее в таком случае, кто-то ноутбук ближе приносит, кто-то помпы выключает. Возможно, стабильность зависит от качества bluetooth контроллеров, которые у каждого свои - у меня какой-то безымянный китайский свисток торчит в ноутбуке.
Вы слишком большое значение придаете работе утилиты для изменения настроек, которая на работоспособность самого светильника никак не влияет.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:29
У светильника никаких зависаний не возникает вообще никогда.
Лишь при подключении ПК как инструмента для изменения настроек, иногда возникает зависание утилиты, которое происходит по причине разрыва блютус соединения. Для этого отключаем создающие помехи приборы.
Даже если и зависнет, ничего страшного не происходит. Светильник работает как и раньше. Просто с ним нет связи.
Перезапускаем утилиту и все! :0)
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:04
А после переподключнения снова зависает)))) извините, аж смеяться начал) или это редкое явление?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:10
А после переподключнения снова зависает)))) извините, аж смеяться начал) или это редкое явление?
Виснет при каждом запуске, поэтому все сидят на заводских настройках из-за того что не могут ничего настроить.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:17
При переподключении??? В смысле когда происходит сбой в работе электросети?
Данный случай не могу четко прокомментировать, т. к. моя система работает через ИБП.
Один раз был технический сбой, и как назло во время моего отъезда (раз за полтора года и именно в момент отлучки из дома!!!), так сбились настройки времени и все. Мои настройки светового дня сохранились. Когда я вернулся, я настроил точное время и все.
Честно говоря, я этот пост дольше набирал, чем вносил нужные корректировки в программу работы светильника :0)
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:18
кто-то ноутбук ближе приносит, кто-то помпы выключает.
Собственно представил если не поднес ноутбук или не выключил помпы, а снова запустил утилиту))) Отсюда и улыбка) В общем это не всегда, раз люди как то настраивают свет.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:20
При переподключении??? В смысле когда происходит сбой в работе электросети?
Данный случай не могу четко прокомментировать, т. к. моя система работает через ИБП.
Один раз был технический сбой, и как назло во время моего отъезда (раз за полтора года и именно в момент отлучки из дома!!!), так сбились настройки времени и все. Мои настройки светового дня сохранились. Когда я вернулся, я настроил точное время и все.
Честно говоря, я этот пост дольше набирал, чем вносил нужные корректировки в программу работы светильника :0)
Ну да, я тоже планирую ИБП, т. к. те же помпы, если что будут работать пока блэкаут. Недолго, но лучше чем сразу отрубятся. Спасибо за ответы.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:03
Собственно представил если не поднес ноутбук или не выключил помпы, а снова запустил утилиту))) Отсюда и улыбка) В общем это не всегда, раз люди как то настраивают свет.
Подносить ноутбук и выключать помпы необходимо лишь в момент настройки. Поскольку это происходит крайне редко, не вижу в этом никакой проблемы.
Отправлено 05 Май 2017 - 15:07
Добрый всем день, немного поигрался с настройками может кому надо будет настройка AirPro
https://yadi.sk/d/hI5XE1mn3Hhech
Отправлено 05 Май 2017 - 16:58
Добрый всем день, немного поигрался с настройками может кому надо будет настройка AirPro
На какой литраж?
Отправлено 05 Май 2017 - 17:01
На какой литраж?
На aquael 30l, возможно надо что-то подровнять быть может кто-то добавит.
Отправлено 01 Январь 2018 - 21:55
Кто-нибудь может скинуть пресеты на Airpro2G+ для миника 30л ?
Буду очень признателен!!!
Отправлено 03 Январь 2018 - 16:02
Кто-нибудь может скинуть пресеты на Airpro2G+ для миника 30л ?
Буду очень признателен!!!
Их нет, большинство пользуется «заводской настройкой».
К сожалению и подробного описания какой спектр что даёт, на пример какой цвет кораллов выделяет и какие возможные отрицательные последствия дает, тоже нет. А жаль. В « заводских» настройках например провален фиолетовый и недотянут красный, но что и куда крутить пока не ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных