А если помпу на таймер и назначить кормление в одно время по будильнику??? ![]()
Приглашаю в чудесную страну) 160*70*60 и Бленни.
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:48
- konger это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:05
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:08
Ох Таня, по какому будильнику... Вот я сейчас звоню, а телефон выключен. Спит еще наверное. Под будильник будет так же спать. Ну или гулять - если вечером.
Детки... детишечки. Цветы жизни. Нарвал букет - подари бабушке.
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:09
Тогда уж делать систему, как у меня - автокормушка с холодильником и дозатором. Этот же дозатор управляет отключением помпы, чтоьы не было проблем с синхронизацией. Только это на скорую руку не сделаешь, хотя в перспективе было бы полезно. Иголок лучше кормить чаще понемногу.
Я когда дома, кормлю два раза в день. А еще науплий даю. Они что-то в камнях постоянно высматривают. Не знаю только едят ли.
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:58
Ну и завтра запускаю аквариум для мавра и удильщика))). По старому принципу. Всё закинула и уехала))).
ААА Оль! Удильщик! Я приеду смотеть! У меня ведь такой же вариант "плавает" в голове! Благодаря тебе!))))) Ток я не пойму, как-же удильщик не съест мавра???
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:07
Свет, у меня мавр, как три удильщика размером). В рот не пролезет).
Стас сказал, что есть разновидность, когда взрослая особь размером с абрикосину. Абрикосины конечно разные бывают, но я думала он имел ввиду среднестатистическую. И потом не персик - уже хорошо))).
- Serene это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:45
Стас сказал желтый с розовым. Под глазами "синяки" розовые)). Этот красивучий. Но нам же важно чтобы был маленький. Надо у него выяснить какие они бывают, всю палитру так сказать. И потом выберем).
Отправлено 23 Июль 2016 - 03:20
Ух красота наверное!! Ну ты - первопроходец для меня!)) буду ждать, чего там у тебя получится!)Стас сказал желтый с розовым. Под глазами "синяки" розовые)). Этот красивучий. Но нам же важно чтобы был маленький. Надо у него выяснить какие они бывают, всю палитру так сказать. И потом выберем).
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:25
Приветствую!
Дудочек купила у Стаса (Кибагами).
Змею кормлю
Ну и завтра запускаю аквариум для мавра и удильщика))).
![]()

The wisdom of the crowd has its limits
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных