Перейти к содержимому

Open

Фотография

Рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#141 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:35

Да при чем тут Ваши перелеты...... утомляет не утомляет, Вы посмотрите о чем тема.... Память погибшим, невинным людям..... Вам языками только потрещать бы? Да упаси Бог , побывать каждому из нас хотяб в маленькой доли похожей этой ситуации... Вам самим не страшно, на мысли не наводит??? Вы все бессмертные что ли??? 1000 лет прожить хотите?  

Я офигеваю с Нашего народа, ( да не со мной и пофиг, поминули и будет...)

Скажите, вы это сейчас ради острого словца сказали?

Вы думаете здесь всем наплевать на погибших?Вы почитайте внимательно из-за чего начался разговор. Зачем, если ты боишься летать,говорить что-бы остальные тоже все перестали летать? Я тоже боюсь, но я же не кого не отговариваю,а борюсь со своими страхами сам!У меня сестра умерла в 30лет по ошибке врачей,а через три года ее мать, тоже по ошибке врачей.Я же не кричу-"не лечитесь,это смертельно опасно".А сколько в год гибнет людей, по врачебной ошибке!Так что по аккуратней с высказываниями.

• BorisKramer и aqwarik это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#142 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 700
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:40

Вот реально не понимаю, почему тему модераторы не только не закроют, но и активно в ней участвуют, т е флудят.

Модераторы следят за соблюдением Правил Форума.

Есть есть нарушения Правил Форума - следует жать кнопку Жалоба.

И воздержитесь от любых комментариев на тему того что и как должны делать модераторы или администратор. Не первый раз уже замечание к Вам на эту тему.

- Запрещается публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#143 Mr.CosmicSea

Mr.CosmicSea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 695
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:08

Скажите, вы это сейчас ради острого словца сказали?
Вы думаете здесь всем наплевать на погибших?Вы почитайте внимательно из-за чего начался разговор. Зачем, если ты боишься летать,говорить что-бы остальные тоже все перестали летать? Я тоже боюсь, но я же не кого не отговариваю,а борюсь со своими страхами сам!У меня сестра умерла в 30лет по ошибке врачей,а через три года ее мать, тоже по ошибке врачей.Я же не кричу-"не лечитесь,это смертельно опасно".А сколько в год гибнет людей, по врачебной ошибке!Так что по аккуратней с высказываниями.

Я Вам искренне сочувствую....
Разговор про то что, зачем флудить свои фобии,эту тему могут читать родственники тех же погибших людей.. Про летать не летать это выбор каждого... И они уж как нибудь сами определяться.... Тема создана не для Ваших рассусоливаний полётов. А сколько погибает людей от своей неграмотности, а потом обвиняют врачей... Так, что давайте не будем...( это ни в коем роди не касается лично Вас и Ваших близких, я ещё раз повторю, мне искренне жаль, о Вашем горе., я не могу судить , кто прав, кто виноват) но правила форума, есть правила...

#144 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:41

Я Вам искренне сочувствую....
Разговор про то что, зачем флудить свои фобии,эту тему могут читать родственники тех же погибших людей.. Про летать не летать это выбор каждого... И они уж как нибудь сами определяться.... Тема создана не для Ваших рассусоливаний полётов. А сколько погибает людей от своей неграмотности, а потом обвиняют врачей... Так, что давайте не будем...( это ни в коем роди не касается лично Вас и Ваших близких, я ещё раз повторю, мне искренне жаль, о Вашем горе., я не могу судить , кто прав, кто виноват) но правила форума, есть правила...

Я Вас и не просил судить о том кто прав кто виноват.И не Ваших сочувствий хотел вызвать своим сообщением.

Да люди погибли!И поверте скорбит вся РОССИЯ, скорбит здесь каждый форумчанин.Это трагедия, ни кто не спорит! НО,людей уже не вернуть.А нам надо жить!Или теперь что, не летать, потому-что мне сказал кто-то с форума? Я его в глаза даже не видел ни когда.Или может на электричках не ездить?Вы видели как взрывают электрички?Поверте выглядит это ужасно.А у нас ее взрывали дважды. Один раз на станции где было полно народа, было все забито людьми(час пик).Я тогда каждый день ездил на этой электричке.А в этот день уехал на одну электричку раньше, повезло просто.И представте себе,я на следующий день сел как обычно и поехал опять.Или когда сапсан пускают под откос, теперь не ездить на нем?Ведь этого и добиваются террористы, вызвать панику, поэтому здесь и пишут,и рассуждают, что паника типа "не летайте"не нужна!Так что рассусоливаете здесь вы.

• Яна, BorisKramer, aqwarik и еще 1 это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#145 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:46

Я позавчера брал билеты из питера до маями и обратно.

Реально пости в два раза дешевле чем в прошлом году !

Побольше бы вас таких, цены бы были еще ниже !

А до Феникса стали в полтора раза выше(( И через Берлин последний раз рейс завернули через Москву. И мой ребенок попал на тот рейс через Майами, который 2 часа в Берлине не мог взлететь, в итоге отправили через Лондон бритишами. Я теперь вообще все билеты беру через бритишей, т. к. остальные потом беспрестанно пишут изменения полетов причем могут быть и значительно существенные, что не приносит позитива за плоченые деньги. А у бритишей в пределах 5 минут изменения, не более того и никогда.

И багаж в Берлине потеряли.... я уже спокойно смотрю на багаж, стало нормой у Эйр берлин и Люфтганзы.

#146 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:48

Нет, просто жизненные наблюдения)

Правильно, день смерти выдается при рождении. Это данность.

#147 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 02:54

А до Феникса стали в полтора раза выше(( И через Берлин последний раз рейс завернули через Москву. И мой ребенок попал на тот рейс через Майами, который 2 часа в Берлине не мог взлететь, в итоге отправили через Лондон бритишами. Я теперь вообще все билеты беру через бритишей, т. к. остальные потом беспрестанно пишут изменения полетов причем могут быть и значительно существенные, что не приносит позитива за плоченые деньги. А у бритишей в пределах 5 минут изменения, не более того и никогда.

И багаж в Берлине потеряли.... я уже спокойно смотрю на багаж, стало нормой у Эйр берлин и Люфтганзы.

Я тоже обычно предпочитаю бритишами или франзуцами. Хотя у люфтов раньше не сталкивался с задержками.

#148 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 02:56

Я тоже обычно предпочитаю бритишами или франзуцами. Хотя у люфтов раньше не сталкивался с задержками.

Попробуй. получишь всю радугу эмоций в негативе...

#149 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:48

Правильно, день смерти выдается при рождении. Это данность.

А какую конечную дату Вам выдали?... Ну чтоб мы могли потом проверить...  :angel:))

#150 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:11

P.S. Ну или если у вас есть выданные даты на меня или кого ещё из форумчан, то тоже пойдет для проверки... 

А вообще у меня много вопросов.

Кто выдает?

Кому выдают?

У кого списки?

Где можно сверится?

Статистика по ошибкам в списке имеется?... и тп)

И ещё... раз выдано всем уже... то и медицина не нужна? И техники безопасности? Да? )

А рыбкам и кораллам тоже выдают? )

Скрытый текст

Мне вот не выдавали.  8)  Самой приходится.. всё самой... поступками и решениями укорачиваю и удлиняю... 

#151 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:46

А какую конечную дату Вам выдали?... Ну чтоб мы могли потом проверить...  :angel:))

Этого не сообщили, т. к. ознакомление с датой смерти является грехом(на минуточку). Так что каждый день может быть последним... и надо жить, не как тебя трамбуют в форматы разные..., а как сам решил. Все смешная мишура, кроме собственных поступков.

#152 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:50

т. к. ознакомление с датой смерти является грехом(на минуточку). 

Готова согрешить для установления истины в этом вопросе. Где и как это можно сделать?  )

#153 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:20

Готова согрешить для установления истины в этом вопросе. Где и как это можно сделать?  )

Узнать то можно. Только ваша жизнь превратится в кошмар после этого.... Полина, ну вам уже не 10 лет, правда...))) Мы так много грешим невольно, что еще и грешить осознанно, это ни куда не годится. Закрыли вопрос.

#154 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:38

Узнать то можно. 

Так и каков механизм? ) Можно ли немного конкретики?  Для подтверждения вашей теории. 

Мы так много грешим невольно, что еще и грешить осознанно, это ни куда не годится. 

У меня нет данного понятия -что это есть грех, узнать дату которую выдали при рождении :crazy:  Это же чистой воды мракобесие. 

Мне, как атеисту, ответ держать только перед своей личной нравственностью. ) 

• Kiraso это нравится

#155 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:17

И меня волнует вопрос по тематике форума в рамках данной вашей теории.

Если дата смерти выдается при рождении, то имеет ли смысл создавать кораллам, рыбкам хорошие условия, кормить, лечить, карантинить, если дата их гибели предопределена не этими условиями?  8)

Вот на этом, пожалуй, и закончу офтопить. 

#156 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:54

И меня волнует вопрос по тематике форума в рамках данной вашей теории.

Если дата смерти выдается при рождении, то имеет ли смысл создавать кораллам, рыбкам хорошие условия, кормить, лечить, карантинить, если дата их гибели предопределена не этими условиями?  8)

Вот на этом, пожалуй, и закончу офтопить. 

Я Вам, как врач про людей, а вы мне про ерунду сиюминитную. Не буду писать заключительного слова, но оно понятно- не лестное.

#157 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:11

И последнее, раз так кичатся атеизмом. Когда Вы, Полиночка, станете матерью, вы так много раз скажете "Господи, спаси и сохрани", что Ваш смешной атеизм испарится, как с белых яблонь дым. Уж поверьте. Если Вам достанется это чудо материнства, конечно.

Я не пишу в отношении Вас ситуации, когда  атеиста ставят перед АКСУ и его последние слова"Господи, помоги мне", а не политлозунги неверия в ничто, не свойственные проживающим на территории России и сопредельных христианских государств.

Это слишком серьезная тема, чтобы поднимать ее на просто форумчике про кораллы.

#158 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:15

И последнее, раз так кичатся атеизмом. Когда Вы, Полиночка, станете матерью, вы так много раз скажете "Господи, спаси и сохрани", что Ваш смешной атеизм испарится, как с белых яблонь дым. Уж поверьте. 

Не испарится. Ваше предположение неверно. )

#159 Жуков Н.В.

Жуков Н.В.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 717

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:49

Это слишком серьезная тема, чтобы поднимать ее на просто форумчике про кораллы.

Слушайте, судя по кол-ву Ваших сообщений на этой "убогой", по Вашему мнению площадке, она для Вас очень даже впору...

#160 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 700
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:04

Слушайте, судя по кол-ву Ваших сообщений на этой "убогой", по Вашему мнению площадке, она для Вас очень даже впору...

Следует воздерживаться от личных выпадов, даже если оппонент и допустил некорректность по вашему мнению...

Анна, на сообщение процитированное мной  в данном сообщении отвечать не следует.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных