Андрей, поздравляю с пополнением! Рыжик фунгия очаровательная.

Отправлено 26 Май 2014 - 22:25
- Tatyshka это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 22:28
Татьяна, спасибо! Главное размерчик мой, небольшая и не зеленая
Отправлено 27 Май 2014 - 09:12
Пока ничем. Только вчера вечером переехала. Попробовал дать артемию, рот вроде открыла и что-то даже туда попало, но пришлось креветок наглых отгонять. Они как волки, пока с одной стороны отгоняешь, так с другой стороны две бегут...
Отправлено 29 Май 2014 - 21:36
Доброго дня! Выслушав справедливую критику и очень полезные советы от своих белорусских коллег, по поводу размытости фотографий, решил этим советам последовать... Вот что получилось:
Мне кажется немного лучше получилось. Вот так то, век живи, век учись... Буду продолжать брать уроки у знатоков фотодела.
- Valli, yanartash (Ольга), karatata и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:24
Красота!
Андрей, новые фотографии лучше передают реальную расцветку, без синевы.
Давно хочу поинтересоваться, чем чистите стёкла?
В моём RM смотровое стекло сильно поцарапалось,
пользуюсь магнитным скребком, подозреваю песчинка попалась,
теперь наблюдаю круговые царапки.
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 30 Май 2014 - 07:13
Добрый день, Валентина! Спасибо!
Стекла чищу так же ежедневно магнитом, а раз в неделю или вручную жесткой такой тряпочкой для посуды, или же специальными скребками (на палочке), иногда приходят ребята, которые помогают сделать дизайн, фрагануть там что-либо, прошу их помочь в обслуживании (не везде мои руки достают).
- Valli это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 12:15
А корнулярии куда пропали?
голубая , помню была и с зелёной серединкой?
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 30 Май 2014 - 13:17
Отправлено 30 Май 2014 - 13:35
А корнулярии куда пропали?
голубая , помню была и с зелёной серединкой?
Раздал, потерял интерес к ним... Ведь у нас как, что-то приживается и нравится всегда, а что-то через некоторое время надоедает, теряется интерес...
Отправлено 30 Май 2014 - 20:22
В моём RM смотровое стекло сильно поцарапалось,
пользуюсь магнитным скребком, подозреваю песчинка попалась,
теперь наблюдаю круговые царапки.

Валя, у меня та же история. Песчинки иногда попадают в скребок и портят стекло, жалко, что оно такое нежное.
- Valli это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 20:59
Вот поэкспериментировал еще с фотиком:
Кое-что получается... Знатоки, какие замечания и советы вы дадите? Заранее благодарен...
Буду иногда надоедать своими фотографиями, очень хочется научиться красиво море снимать...
- Valli, Central Reef, yanartash (Ольга) и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 21:05
Отправлено 30 Май 2014 - 21:07
У собаки глаза грустные. Красиво выходит.
Отправлено 30 Май 2014 - 21:28
Какие глаза, прям светится интеллект . Фотки супер , уж не знаю куда лучше.
Спасибо еще раз, Оксана. Вот у меня бывают такие периоды, когда хочется взять и распродать аквариум. Знаете когда? Когда мне кажется, что все, предел, развиваться больше не куда, аквариум мал и наполнен... Потом появляются новые идеи, что-то меняется и все по кругу... Так и с фото... Еще недавно я считал, что у меня получаются отличные фото и обижался, когда их критиковали. Теперь наоборот... Учимся и развиваемся... Только вперед!
У собаки глаза грустные.
Красиво выходит.
Спасибо, Таня. Собака в глаза заглядака...
Как пишет наша Оля (шёпотом - отписался по настройкам фотика на дружественном форуме)
- karatata это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 18:20

- Valli, yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:05
Доброй ночи всем! Немного поснимал только при свете синих диодов noname. Не все конечно получилось как хотел. Но... Результат перед вами:
Выкладываю как есть, практически без обработки, кое-где выравнял фото, кое где убрал шумы... Фунгию по-моему передержал, но уже лень переснимать было, да и диоды отключились.
PS Прошу прощения за назойливость, но я предупреждал, что буду надоедать. Учусь, однако...
- karatata это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных