Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 21:46
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:48
Кто хотел белуллуса? )
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:51
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:52

Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:54
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:55
Ой, поняла Неееее, он крассавчик. Я за него почти замуж готова выйти. Была бы. Если б не.
Я ж еще хотела. Нашла. Если кому-то надо - могу еще найти
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:59

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:23
Ирррра Я не у компа. Мне позвонили. Я себе еще ж хотела, у меня бык второй в одиночестве. Так вот - есть. Есть не один. На всякий кукарекаю. И про себя от жадности думаю - куда б еще...
- perchikbest это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2019 - 00:27
Из новостей, кроме того, что сдохла хета ни с того ни с сего - пожалуй, что и нет. При этом росла как подорванная до того. Ну, в общем, все как обычно...
У тебя антифос есть? На железе? Тогда ещё калий мог уйти. В общем чего то ей недостаёт в воде, почему-то думается, что с н и ф там все замечательно.
На телефон и быстро тоже неплохо и оч информативно. Направление в дрессировка одобряю. Ещё можно присоединить звукоряд- какие-либо щелчки или музон подобрать для выхода в свет на кормежку, во время выхода из пещерки на всю длину придумать поощрение и закрепить звуковым сигналом и т д У меня цихла брильянтовая в пресняке оч любила слушать музыку с телефона...
Разглядывая инженера на видео мерещилось, что он оч крупный - ну прям мурена. И с удивлением обнаружила, что сопоставим с
обыкновенным бычком.
Как много там усов на пяточке сошлось!
И виллы есть, и грабли... Более того, я даже снизошла до того, чтоб пересыпать его из банки в мешочек и водрузить мешочек на решетку в САМП ))
С нитратами и фосфатами у нас, и правда, все отличненько, хоть солИ их . Что для меня совершенно традиционно, обоснованно-очевидно и не лечится.
Насчет музыки.. Знаешь, есть такая притча про то, как мальчика с раннего детства клали спать под классическую музыку - дескать, пусть привыкает сранья. Привык. И всю жизнь, стоило брякнуть поблизости более двух строк партитуры чего-то классического - как мужика вырубало напрочь. Так что я погодю, а то, что ж мне, потом без кормежки этого шланга музыку не слушать? ))
Он не мурена, он скромный инженер примерно 30 см длиной... Просто он на дальнем плане, а оцелы у меня традиционно норовят размазаться по светофильтру при виде фотика. Чтоб все так стремились увековечиться.
Усы - ага... Еще один бонус пропуска приема пишчи - тебе и вправду искренне рады, причем, практически все.
Хетоморфа вообще загадочная водоросль.
Ага. От слова "гадость" (На самом деле я ее люблю более других). Но свинством и она болеет иногда, факт. Беда в том, что вместе с той же каулерпой ее держать невозможно по понятным причинам, а отдельно при одной банке - сложно...
Я сегодня проявила еще одно змеиное истинно женское качество, горжусь собой неимоверно. Я о гибкости и маневренности
Проспав все, что можно и не стоило, порушив своими и сторонними руками все планы на день - быстро перековала подковы на молотки и, пока мне долбили стенку, мы в 4 руки с подругой перемыли аквариум, с трудом удержала ее от вытаскивания и мытья САМПа (неудержима она в своем чистоплюйстве как ментос в коле).
Скиммеру несказанно повезло - его помыли до ротора помпы.
Повезло ему, а довольна я. Все как обычно, в общем
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:02
Кто хотел белуллуса?
)
Я хотела!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:15
Я хотела!
Тебе я уже в личку написала
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:17
Ему бы ещё больше повезло, если бы и ротор тоже бы помыли.
Про антифос интересовалась в смысле, если он на железе, то хета железом не обделена.
А беллулус какой?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:31
Ему бы ещё больше повезло, если бы и ротор тоже бы помыли.
Язвочка на цыпочках
В кругу друзей формулировки
должны быть четки, однозначны
точны, ясны и сквозь прозрачны.
Коль хвост под мантию не спрятал,
То цапнут хвост. Ну, хоть не на кол...
Ротор - включительно
Про антифос интересовалась в смысле, если он на железе, то хета железом не обделена.
А беллулус какой?
Хету я на саморезы наматываю. потому что на гвоздях - не держится.... Так что железа ей хватает точно.
Не скаажу (мстя )
ПС Ты в личку посмотри, я телефон написала.
Белулус - не знаю. Знаю, что белулус. В том же Рускорале, где и своего брала...
Ох. ну КОГО еще посадить в банку. Видела тут афигенных ангелов. Красивые, мирные, с кормежкой - нет проблем, рифсейф... Пластиковые..
- Abelavin и mx1645 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:38
Отл! Зачёт!
Язвочка удалась. собственного разлива?
- Яна это нравится
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:43
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:49
Отл! Зачёт!
Не зря я скиммер как АК на время скоро собирать буду.
Меня похвалили - ура ))
Собственного разлива?
Дык, не заметно? Без угля гнала... Решил - выпил.
Некстати, об инженере.
Он, похоже, осмелев добровольно-принудительно, таки втянулся в общественную жизнь.
Не, он, конечно, не плавает со всеми, но вот конкретно сейчас я наблюдаю пол пятнистых тушки, которая меланхолично покачивается и глазет по сторонам...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Февраль 2019 - 01:56
Отправлено 27 Февраль 2019 - 02:00
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:34
И виллы есть, и грабли... Более того, я даже снизошла до того, чтоб пересыпать его из банки в мешочек и водрузить мешочек на решетку в САМП
))
С нитратами и фосфатами у нас, и правда, все отличненько, хоть солИ их. Что для меня совершенно традиционно, обоснованно-очевидно и не лечится.
Насчет музыки.. Знаешь, есть такая притча про то, как мальчика с раннего детства клали спать под классическую музыку - дескать, пусть привыкает сранья. Привык. И всю жизнь, стоило брякнуть поблизости более двух строк партитуры чего-то классического - как мужика вырубало напрочь. Так что я погодю, а то, что ж мне, потом без кормежки этого шланга музыку не слушать? ))
Он не мурена, он скромный инженер примерно 30 см длиной... Просто он на дальнем плане, а оцелы у меня традиционно норовят размазаться по светофильтру при виде фотика. Чтоб все так стремились увековечиться.
Усы - ага... Еще один бонус пропуска приема пишчи - тебе и вправду искренне рады, причем, практически все.
Ага. От слова "гадость" (На самом деле я ее люблю более других). Но свинством и она болеет иногда, факт. Беда в том, что вместе с той же каулерпой ее держать невозможно по понятным причинам, а отдельно при одной банке - сложно...
Я сегодня проявила еще однозмеиноеистинно женское качество, горжусь собой неимоверно. Я о гибкости и маневренности
Проспав все, что можно и не стоило, порушив своими и сторонними руками все планы на день - быстро перековала подковы на молотки и, пока мне долбили стенку, мы в 4 руки с подругой перемыли аквариум, с трудом удержала ее от вытаскивания и мытья САМПа (неудержима она в своем чистоплюйстве как ментос в коле).
Повезло ему, а довольна я. Все как обычно, в общем![]()
А мне можно такую подругу???
У меня и самп и скиммер и весь аквариум для такого заботливого человека найдется..... :-)
- vik это нравится
Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:38
Язвочка на цыпочках
![]()
В кругу друзей формулировки
должны быть четки, однозначны
точны, ясны и сквозь прозрачны.
Хету я на саморезы наматываю. потому что на гвоздях - не держится.... Так что железа ей хватает точно.
Яна, ты это серьезно про саморезы или тоже того... непрозрачность формулировок?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных