Люблю констатировать очевидное.
Итак, этот этап жизни - 2011-2023 (пришлось аж лезть в начало ветки и топать по ссылке на Лого, чтоб вспомнить, когда оно началось, пролетело ж незаметно) - завершился.
Банка слита уж - не помню )) - распилена и прикопана под диваном на всякое неопределенное будущее (ибо сейчас хорошего оптивайту да поищешь..), скиммер отмыт и тоже прикопан...
Зверье разъхалось по новым домам и иногда машет хвостами по видео (и, если честно, это единственный момент, когда ощущаешь некое пощемливание в левом зареберье).
Это было хорошее время. Жизнь - штука динамичная, самой интересно, что будет дальше.
В и вне контекста моря - понятия не имею и никаких обещаний самой себе и планов, чертовски приятно иметь максимум степеней свободы и просто делать, что хочется.
Что же осталось в сухом остатке, кроме расширения кругозора, впечатлений и прочих абстракций...?
Остались друзья, которые образовались в процессе.
И вот за это - отдельная моя благодарность морю.
(эээй, теперь вы понимаете, почему я попросила вас сдвинуть бокалы и сделала эту фотку?
Вариант с фокусом на.. том, на чем он есть, показался наиболее соответствующим
Так вот, друзья мои, я рада, что вы есть. Включая тех, кто отсутствовал в этот раз.
Собственно, все сказала.
А шоу... schow WILL go on
Традиционно -
искренне ваша