Из новостей.
Загадочно сгинул один из новых оцелов. Редкое явление - обычно эта рыба, если уж есть - то есть... Вроде, неделю или две все нормально было - и вдруг.
Причем, явно исчез окончательно и бесповоротно.
Хорошая новость.
Вот как раз те, кого ты не видел вообще - а именно три бычка-зебры и один голубой (забрала всех, что оставались в магазине, пожалев одинокого голубого - стайные ж все-таки, смело решила, что это его шанс закомпанить с зебрами) - появились.
Идея про голубого оправдалась - вовсю тусят вместе. Уже приятно.
Причем - ну смешные все-таки.. Первые недели их не было вообще - думай, что хочешь. Потом иногда вдали в камнях стали при кормежке быстро мелькать некие тушки, особенно голубая - он ярче. Уже ура, хоть кто-то явно приживается.
Теперь самый смелый зебр уже приходит со всеми покушать, а остальные еще опасаются, но присутствуют в явном виде, даже пересчитала - все в наличии...
И еще пару недель назад-таки скончался наська. Заметила давно, что стал как-то избыточно подтянут и строен при прочих все как обычно - и, в общем "цапля чахла, цапля сохла"... 4 года примерно прожил у меня, насколько помню, или чуть больше даже... Жаль.
Теперь я маюсь.. Очередное обострение на тему "хочу белогрудого" - держите меня пятеро, семеро - не удержат...