Блин, а я то на фотки надеялась... А тут вместо - чистосердечное признание )))
Т.е. тебе мало признания, тебе надо еще и увековеченное в пикселях покаянное подтверждение? ) Ты ж видела... Вот приедешь и увековечим, я иначе не раскачаюсь
)
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 00:09
Блин, а я то на фотки надеялась... А тут вместо - чистосердечное признание )))
Т.е. тебе мало признания, тебе надо еще и увековеченное в пикселях покаянное подтверждение? ) Ты ж видела... Вот приедешь и увековечим, я иначе не раскачаюсь
)
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 00:15
Считай, что уже в пути
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 00:37
Считай, что уже в пути
Жду.
Я, может, даже стекла под это дело нормально со всех сторон почищу ))) С пресных времен - ничто так не инициирует приступ вдумчивого стеклоотчищения у меня, как грядущий приезд кого-то с фотоаппаратом..
И, вообще, кроме шуток - щас твоя очередь с ответным)) Главное - с этого начать, а то ж потом поздно будет
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 22:27
Ты главное появляйся. Хотя бы Хых напиши, чтобы мы знали, что хвосты плавают, ты за ними наблюдаешь, жизнь идет
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 23:39
Популярное сообщение!
Ты главное появляйся. Хотя бы Хых напиши, чтобы мы знали, что хвосты плавают, ты за ними наблюдаешь, жизнь идет
Дорогая... Уж кто-кто говорил бы, а вы с Ленкой - сговорились... ) Я, конечно, многолика, руконога. вездесуща и фигарообразна - когда не клеопароподобна... Но - намекаю - вот та деффка, с которой вы переписываетесь, перезваниваетесь, а иногда и лично встречаетесь - это я, а не мое странное виртуальное альтер-эго, поселившееся в реале
То же самое касается хвостов и банки в целом (в которой мы, вообще-то собирались с тобой провести обрезание некоторых особо разросшихся персонажей)...
Ну вот что их снимать, оно все такое же. Тот же насик и т.д... Наверное, единственный, кто изменился - это Васенька..
Сейчас вот такое вот теленок конь Василий
Но я устыдилась и прониклась идеей, раз хоть в год - надо. Только часть придется на видео снимать - не любят фотик
, отвыкли, а скакать вокруг них полдня меня точно не хватит. Ту же лорикулу, араба, хризю - да и парня спинорожьего фиг без вспышки снимешь - а со вспышкой - один кадр
)
Так разошлась, что врубила свет (пришлось отмазаться за вакханалию едой, хоть спинороГ и не вник все равно).
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:35
Ту же лорикулу, араба, хризю - да и парня спинорожьего фиг без вспышки снимешь - а со вспышкой - один кадр
)
Не, все-таки придется доехать до тебя с телефоном
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 01:59
Не, все-таки придется доехать до тебя с телефоном
Ленуш, они и его "вычисляют" каким-то образом. Меньше, чем фотик, конечно - но вычисляют... .Но я с удовольствием поприсутствую при работе Мастера .
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:02
Понимаешь ли, дорогая, твое вот это виртуальное какеготам - оно всегда вот тут, под рукой, а в реале на другом конце Москвы... Так что с нетерпением буду ждать, когда Лена уговорит твоих приверед попозировать. Глядишь и ты в кадр попадешь. Чисто случайно
Но мы все равно как-нибудь сотворим то, что задумали
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 19:19
Популярное сообщение!
История про то, как мы написали одну песню для концерта, но, пока шли на него - поскользнулись и упали. А, пока вставали и отряхивались - написали другую. (недословная цитата из "Дня Радио". Спектакля, разумеется)
Или как внезапно переигравшиеся, казалось бы, крепко сбитые планы на субботу - превратились в совсем другие. И внезапно образовавшееся - сложилось вот так.
По-моему, спинороги не изменились.. По характеру - тоже, но для этого и фотик доставать не надо.. Девчонка - общительная и любопытная, мальчишка - сторонник гомеостаза. Стоит появиться чему-то непонятному и новому - мы свинчиваем во главе всей мелочи.
Еще немного Васи при дневном свете. У Васи, наськи и спинорожицы все наоборот - куда ты - туда и они.
Просто что подвернулось.
Забыла снять перспективу. Подождет до Ленкиного приезда - ей еще ловить в кадр лорек всяких и т.д. - нечего было меня дразнить в вотсапе своим достижениями
Глядишь и ты в кадр попадешь. Чисто случайно
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:13
Хи. Белыми нитками шиты 99,(9)% этих "случайностей"
Белыми кошками. У меня всех ходы записаны и визуально зафиксированы А по спиногрызам твоим я и сама соскучилась. Клевые они.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 18:10
Популярное сообщение!
Но мы все равно как-нибудь сотворим то, что задумали
Кстати, о птичках, драгоценная... Ты мне сколько актюх привозила... Месяца 3 назад (не помню, у меня время вообще утратило линейность окончательно последнее... время же..)
Тут намедни выяснилось, их уже 7... и Яна подозревает спланированную попытку захвата аквариума актиноидами
И папайя - папайит. На удивление. Очаровашка - розовая с зеленым.. Лохматаяяя... Живьем лучше, цвет ушел..
Белыми кошками. У меня всех ходы записаны и визуально зафиксированы
А по спиногрызам твоим я и сама соскучилась. Клевые они.
Хи. На фоне твоей шикарной кошки-капли я потеряюсь... А, вообще, да, подобного компромата, да по друзьям.. Но на то и друзья - так что тсссс...
Вот. Плохая фотка лорьки - но поймала Это тебе для затравки..
Ну и так..
Почти секвой или нога лица саркофитоньего.
Очень люблю этого димкиного персонажа. Мы не стелемся, мы тянемся в стороны и висим висячим самсебесадом.
Синулярия мелкозеленоточечная. И, кстати, у Васьки тельце стало окрашиваться и хвост, и плавники..
Дебри. И кущи. Они там сплелись ветвями иногда, что смотреть запутаешься, где кто начинается и заканчивается.. Мне - не стыдно. До мордробоя не доходит (почти), местами слегка обижены правда. И акюха приползла и один из сарков стала обижать, но он такой здоровенный и оплел стволом все, что можно, что проще было его обкромсать.
Справа фигурирует тот самый крошечный поначалу церик, которого я грозилась куда-то деть еще когда... А он и ныне там )))
Отправлено 15 Март 2022 - 18:27
Пока палочкой не потычут в некоторых - они как дохлый муж из того анекдота.
Олин юбилей торкнул.. Пошла в анналы переквалификации убежденного пресноводника в моряка, аж до основания дорылась, публичного по крайней мере...
Умилилась до соплей (почти)...
Конкретной даты моего морепадения история, увы, не сохранила, но где-то там в первых числах марта, как понимаю..
Вот вечно меня по весне тянет на долгоиграющие приключения
Хи, и да - у нас с Олей дети - погодки )))
Продолжаю умиляться..
Отправлено 05 Май 2022 - 22:54
Я все-таки это сделала.
Давно хотела прикупить рыбки - собачку, там, хризуса, оцелов - а то плавают кони в основном..
И обламывалась на том, что найти это все в одном месте - неа.
В результате - сдалась и чудо свершилось (это поездка в Минск меня так с рельс снесла, видимо).
В полубессознательном состоянии делаем аж три заказа в аква-шопе одновременно. В инет-магазине, супермаркетах на Волжской и на, Альенде.
Потому что "здесь есть эксен-биколор", а "тут хризус"
Встречаем курьера из аква-шопа, почти одновременно яндекс-курьером привозим с Волжской - и еще успеваем влететь на Альенде за полчаса до конца рабочего дня - хрииизуууус....
Экзестенциальненько.
Сидят, в общем, дружно трусят по отсадникам... Удачи нам.. )
Отправлено 05 Май 2022 - 23:04
Да, полезно иногда сорваться с катушек ииииии.... смотаться в Минск, (сменить там имидж ) прикупить рыбок...
Удачи, дружбы с конями и сытых пузиков
Отправлено 05 Май 2022 - 23:20
Да, полезно иногда сорваться с катушек ииииии.... смотаться в Минск, (сменить там имидж
) прикупить рыбок...
Удачи, дружбы с конями и сытых пузиков
Анют, спасибо ) Главное, чтоб здоровые для начала, остальное - хи, если кто и устроит разборки, полагаю, то мелочь типа хризи, лорьки и арабского пони. Но, по идее, все должны разойтись. Если не считать вероятности сюрпризов и того, что чихать они иногда хотели на наши мнения и предположения..
Кони у меня хорошие, что им прописывать мелочевку всякую
Про имидж - маски долой ) Это мой натуральный цвет!!
Отправлено 06 Май 2022 - 15:37
Дорогая... Уж кто-кто говорил бы, а вы с Ленкой - сговорились...
) Я, конечно, многолика, руконога. вездесуща и фигарообразна - когда не клеопароподобна... Но - намекаю - вот та деффка, с которой вы переписываетесь, перезваниваетесь, а иногда и лично встречаетесь - это я, а не мое странное виртуальное альтер-эго, поселившееся в реале
То же самое касается хвостов и банки в целом (в которой мы, вообще-то собирались с тобой провести обрезание некоторых особо разросшихся персонажей)...
Ну вот что их снимать, оно все такое же. Тот же насик и т.д... Наверное, единственный, кто изменился - это Васенька..
Сейчас вот такое вот теленок конь Василий
Но я устыдилась и прониклась идеей, раз хоть в год - надо.
Только часть придется на видео снимать - не любят фотик
, отвыкли, а скакать вокруг них полдня меня точно не хватит. Ту же лорикулу, араба, хризю - да и парня спинорожьего фиг без вспышки снимешь - а со вспышкой - один кадр
)
Так разошлась, что врубила свет (пришлось отмазаться за вакханалию едой, хоть спинороГ и не вник все равно).
Яна добрый день.
На фото это Хирург Бариена?
Отправлено 06 Май 2022 - 20:35
Яна добрый день.
На фото это Хирург Бариена?
Иван, добрый вечер, Фаулера Был совсем ребенком, сейчас подокрасился..
Отправлено 06 Май 2022 - 21:40
Отправлено 07 Май 2022 - 01:00
Они некоторые похожи чем-то, ага
Надо отдать должное Васе, он с возрастом стал мягко-красивым, мне такое нравится тоже..
А уж если покушать светит - мне расцвечиваемся как ярмарочный петушок.
И, вообще, у него и повадки мягкие, и характер общительный . Трус только Как кто незнакомый или намек на что-то невнятное - мы в первых рядах свинтим быстрее свиста.
И вот сидит эта лошадь и робко выглядывает из кустов - пронесло уже или как...
Можно выманить на кусочек нори, правда.
Я обленилась запихивать нори в прищепки.
Теперь просто окунаю листик быстро туда-обратно, жду полминуты, чтоб подразмок - и опять в воду, пальцы над водой. И держу его, пока эта четверка серых в яблоках его дерет как щенки фокстерьера хозяйский носок...
Отправлено 08 Май 2022 - 00:13
Я обиделась на цериков, как в свое время обиделась на минимакс.
Из минимакса выдирала тогда псевдохромиса Фридмана - и, надо отдать должное фридману, не смотря на то, что мы с миником буквально перетягивали его друг у друга, фридман оклемался быстро.
Сегодня мне старший церик (и меньший теперь по размеру, малыш его перерос уже раза в полтора), прибил нового креветочного бычка. Бычок был высажен со всеми танцами в противоположный конец банки, старшим хвостам на всякий случай был показан мой грозный кулак - дескать, не прописывать сразу - и они понятливо свинтили в камни...
Но что-то, видимо, во мне шевелилось, потому что бегала с торца на цериков смотреть поминутно - и, оп-па, бычок. И вот псевдохромис же крутится вечно прям около него - ничего, больших иногда "царапает" - и все. А быка прям схватил. Я, разумеется, бросилась спасать, выдрала (в отличие от минимакса, не рукой, конечно). Бык, вроде, ушел, в другую сторону в камни. Через 5 минут - та же картина. Опять выдрала. .
Эта красота флюрящая оказалась очень даже злобной (даром что сытой).
Давно уже хотела одного отдать - все не соберемся никак. А тут - ну оочень быстро собралась, я, по крайней мере, и по поводу обоих.
Попробовала сама откопать - щазз... И правильно сделала, что не стала-таки пытаться самой. Потому как срочно пришедший на помощь друг (гы, не моряк. И после того как он-таки извлек церика целиком.. хи. Мдя, надо отдать им должное, на редкость "хороши" они, когда не в грунте и без веера.), значительно превосходящий меня в габаритах, бился с полчаса над ними, сидя верхом на стремянке, поддомкрачивая камень и т.д.
Старший, оказывается, ушел сначала под ближайший камень, потом петлей в песок - и под другой - как оказалось он недалеко от лобового стекла в грунте тоже присутствовал...
Не предполагала, что церик может не просто упереться в дно - ну, хорошо, под углом - но завертеть там такой скрипичый ключ из себя...
Бык, кстати, буквально перед приездом бригады быстрого реагирования был-таки изловлен и отсажен под антистресс и т.д. - но увы, чуда не получилось.
В общем, валяются две длиннющие баварские сардельки в хете в САМПе, обиженно выглядывая из шехлов...
Можно подумать кого посадить в тот угол..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных