Не надо кусать, я белый, мягкий и пушистый! Я прекрасно помню тот разговор, я просто не знал, что у тебя сначала был этот, а потом тот. И думал, что ты ЭТОТ приобрела после ТОГО. И я, собственно, и спрашивал, а какие результаты выдает тот по сравнению с этим? То бишь, интересны результаты поверки кондуктометрического измерителя (правильным) оптическим - чтобы понять, насколько в действительности значимы те погрешности, на которые я указывал. Кстати, Алексей, как раз, защищал кондуктометрические измерения, ЕМНИП. Нападки были только с моей стороны, вот и хотел бы их верифицировать.
Знаю я, какой ты.. все правда. Потому покусывать собиралась, втянув саблезубость и томно мурлыча ) Зря отказываешься
Что ж я, зверь какой.
Да я помню, что подписалась быть чукчей, который "покорми собак и ничего больше не трогай!" и уже кусаю себя за приоритезацию, которая отодвигает выполнение обещалки. Вот если б надо было "Сейчас и срочно"..
По поводу циано - помнится, давным давно, много-много лет назад
Прелесть какая, до сих пор живо )
... ничто иное, как поливинилпирролидон (доступный в любой аптеке под названием "гемодез" в системе для переливаний, и стоящий копейки).
Да тоже лежит где-то - с тех же пор, и тоже не пользовалась.. Я уже тоже про него вспомнила тут, но решила попробовать обойтись. Как вариант - если ничто не поможет - шибану, наберное.
Пока не настолько утомило, видимо. У Чеми-клина, помнится, был премилый эффект на пенник в стиле императива "горшокек - вари"...
С химией на замену я сама как-то стараюсь не экспериментировать, слишком мало знаю, чтоб гарантированно сыпануть именно то же самое в такой же концентрации, степени очистки и т.д. Тут мне нужен руководящий и заслуживающий моего доверия перст
). Но пока есть готовый порошок - ты прав - его ж тоже надо куда-то девать...