Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:22
Популярное сообщение!
Вообще-то, начиналось все с Яши (Aqua Medic Yasha Nano Reef), появлению же которого еще ранее предшествовали долгие сомнения от "нет, и, скорее всего, никогда", до "а, может, все-таки..." - со всеми промежуточными остановками, а также парочкой "по требованию".
В результате в марте, чуть больше года назад, Яша-таки вселился в мой дом, а море очень быстро вселилось в душу, что выяснилось очень быстро, но, как всегда бывает в таких случаях - отступать было поздно и некуда
Яша быстро превратился в Бленни, и, судя по всему, в скором времени эволюция опять пнет меня в бок, и, потирая ушибленное место, я сделаю вид, что исключительно из лени не сопротивляюсь ей, и вовсе не любопытство мной движет... Однако - любой сюжет интересен в развитии, так что...
Далее краткая история в картинках... было бы время и способности - комикс бы нарисовала ..
Отшелькин, царь горы, сатрап и домашний слон в посудной лавке
- NorkIn, Krasivaja, SKYLINE и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:27
Популярное сообщение!
- NorkIn, Krasivaja, lexxsus и 5 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:33
- Zuuu, Krasivaja, SKYLINE и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:36
Популярное сообщение!
- assa_ju, Alex65, Krasivaja и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:38
- Krasivaja, Жена старого орка и Лариса это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:41
Популярное сообщение!
- O.Platon, Zuuu, Krasivaja и 4 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:45
Популярное сообщение!
Еще один местный царек, рыба собака Барсик, считается девочкой https://reefcentral....tyle_emoticons/default/cool.png
непередаваемое существо
- Янoff, O.Platon, yanartash (Ольга) и 7 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:01
замечательный Блення у Яны
Яна а чем и как Вы получили такие отличные фото?
у меня canon 7D c с сигмой 24-70, f 2.8 HSM, а фото как с айфона
Спасибо большое , в настоящий момент он пребывает в беспорядке... так как намечается переезд, но пока план его существует только в голове, да и то частично...
Что касается фото, то, как сказала одна знакомая - "невооруженным глазом понятно", что они мм.. несколько неравноценны по качеству. Вот те, что самые ужасные - это как раз я делала, именно телефоном, который в нормальных руках снимает весьма неплохо )
Да, меня легко можно звать на "ты"
- O.Platon, Goretz, NorkIn и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:11
а чем фотографировали?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:03
- анастасияN это нравится
Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:53
Надеюсь, в пятницу будет полный комплект - включая свеженькие камни из ЛяМера - и будем солиться...
Один из лохматых крабов на втором году жизни у меня вдруг решил заняться херсонесскими раскопками, выкопал воронку от нано-гранаты между фрагами и засел там, аки в гнезде...
Вчера долго сокрушалась на тарелкой, какие красивые водоросли приходится есть, так и тянуло часть ужина отмыть и попробовать посадить - но ведь консервированные ж, небось, хоть и смотрятся как живые"... эх...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:13
Спасибо за лояльность ) Samsung Galaxy W, в начале - его предшественник Wave. Хотя, подозреваю, Самсунг на меня теперь имеет право в суд подать за вандализм...мне нравятся все фото.
а чем фотографировали?
Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:22
Все фото в теме сделаны на телефон?Samsung Galaxy W
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:40
Все фото в теме сделаны на телефон?
Выдержка из EXIF:
Модель оборудования: Canon EOS 40D
Автор: Nicolas Strochkov
- Манюня и Mongoose это нравится
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:58
Все фото в теме сделаны на телефон?
Нет, хорошие, конечно, не телефоном, вполне себе Cannon'ом.Что касается фото, то, ..... Вот те, что самые ужасные - это как раз я делала, именно телефоном, который в нормальных руках снимает весьма неплохо)
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:37
И сунула туда же сухой балянус - смотрится он просто как многоквартирный дом для всяких бычков, псин, крабов и т.д. Дело за маленьким - чтоб наши точки зрения с потенциальными жильцами совпали на этот счет, и они оценили эти шикарные кельи по достоинству...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Апрель 2012 - 03:52
- Allons-y это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:02
Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:37
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных