Аааа...
так с твоими и Колиными советами, да Пашиной помощью, прямо ДОЛЖНА наступить. Не отвертится
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:41
Аааа...
так с твоими и Колиными советами, да Пашиной помощью, прямо ДОЛЖНА наступить. Не отвертится
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:49
Низачто не отвертится
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 23:55
Популярное сообщение!
Разбавлю текст немного :
Ёж, злодей, нацепил на себя пару грибов (они не против, раздуваются), теперь мимоходом обжигает ЛПСы. Боюсь потеряет эти свои "украшения" в не самом удачном месте .
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:08
Фунгурия супер! Это её настоящий цвет?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:35
Ну да флуоресцентного пигмента в ней от души.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:43
А под полным освещением она какая?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:07
А под полным освещением она какая?
Красивая .
Если тему прокрутить на несколько страниц назад, можно посмотреть и под люмками и под роялями (диодами). Фоток довольно много.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:19
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 00:34
Популярное сообщение!
Животное (ктенохет) совсем потемнел, "золотых" глаз не наблюдаю, зато морда и плавники отдают в синий . Тыц.
Гы, на последней фотке он также присутствует, правда совсем в тени первые немного высветлены в тенях.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:14
красивая банка, по хирургу однозначно это Ctenochaetus (видно по морде), но это не Сtenochaetus strigosus и не Ctenochaetus truncatus - у этих желтые глаза, твой больше похож на Ctenochaetus binotatus, по крайней мере сейчас в его пользу указывает желтая ювенильная окраска и синие глаза (вряд ли это Ctenochaetus cf. striatus, т. к. у них нет желтой ювенильной окраски), а там кто его знает, совсем недавно Сtenochaetus strigosus и Ctenochaetus truncatus были одним видом, который значился как желтоглазый коль, а потом разделили на 2 вида
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:53
Пасиб. Бинотатус хорош, но у моего нет даже намека на пару темных пятен за спинным и анальным плавниками еще хвост сейчас ни на йоту не желтый. Странный тип. Надеюсь поточнее определить, когда полностью сменит ювенильную окраску, а пока запишем как Ctenochaetus sp.
Во, нашел целую грядку ктенохетов.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:05
Блин ну как же круто снято, и кораллы все в отличной форме. БА-ВООООООООООО!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:28
Саш, пасиб сейчас густо покраснею .
Кстати, поритес пришел слегка потертым, но уже практически все проплешины затянулись. Растет (заращивает лысые места) на удивление быстро. А еще он слегка светится под роялям, может цвет поменяет... на зеленый или около того.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:30
Наташа, спасибо!
Одно время было практически "каждой твари по паре", но, как то не срослось... Апогоний отец вывихнул челюсть, вынашивая в очередной раз икру, мелкий клоун самоуничтожился, выпрыгнув из аквы, а фридмани почти загнобил свою пару. Два мандарина не прокормятся (на подножном), одному почти хватает еды. Вот .
Первый кандидат на создание семейной ячейки апогонья вдова, может клоун... если черного найду опять.
Червяки, ага, нарядные красной "елки" не хватает для комплекта.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:55
А я забыла, что был черный клоуненок, точно.Жаль!!!
А про красную "елочку" я тоже подумала, но чем богаты тем и рады
Ps. Мне очень нравится твой аквариум, но особенно "оранжевое солнышко" на песочке
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:00
пасиб за p.s. фунгия одно из моих любимых "сокровищ"
Коралловое население наконец уровняло (что меня очень радует) потребление карбонатов и кальция:
КН 7,5
Са 380
Mg 1320
PH 8,5
NO3 0
Осталось не нарушить баланс.
На повестке дня избавление от бриопсиса , хотя бы вытравить тот, что растет среди СПС...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 00:24
Вот такой цвет проявляется у поритеса: Между полипами кожица с зеленоватым отливом. Зонты, были куплены довольно бледными.
Мозг стал еще более контрастным. Лобофилия по-прежнему не особо яркая... наверное это предел. Или слишком затененное место.
П. с. Может уже зеленую монтю на магнит прилепить, привык к ней в том месте. Растет активно
П. п. с. Кнетокхет повадился кусать кауластрею, причем в одно и тоже время - вечером при выключении основного света, под луной. Утром при той же луне нет такого. Коралл не особо страдает, но зеленого цвета там где злодей скоблит зубами стало меньше. Вопрос, зачем хирургу флуоресцентный пигмент в рационе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных