Хочу крупнее и под прямым углом
Лена, так челис лучше видно, под углом фотку в фас завтра постараюсь добыть.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:14
Хочу крупнее и под прямым углом
Лена, так челис лучше видно, под углом фотку в фас завтра постараюсь добыть.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 08:28
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 08:34
Спасибо )
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:38
Сижу вот думаю, какого еще рыбса завести, вместо выбывшего банана... Мелкого, яркого и риф-сейф. Может опять немателеотриса?
П. с. Это кроме поисков пары для клоуна (жду поставки черного) и апогоньей вдовы
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:47
Сижу вот думаю, какого еще рыбса завести, вместо выбывшего банана... Мелкого, яркого и риф-сейф. Может опять немателеотриса?
П. с. Это кроме поисков пары для клоуна (жду поставки черного) и апогоньей вдовы
Я тоже думаю про зажигалку, немателеотриса, а не подскажешь сколько их можно вместе сажать, а то по одному уж больно сиротливо они смотрятся.
И подумай о том что они прыгуны еще те.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:04
Я тоже думаю про зажигалку, немателеотриса, а не подскажешь сколько их можно вместе сажать, а то по одному уж больно сиротливо они смотрятся.
И подумай о том что они прыгуны еще те.
Саш, у меня год назад было две декоры, жили мирно и не прыгали ни разу. Пропали после контактов с огненными червяками, у них никакая совсем плохая совместимость
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:06
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:13
Ну и момент такой чтобы их вообще в принципе приняли. Особенно те рыбы на убежище которых они будут покущаться
С их паническим страхом покушаться на что-то чужое не думаю что хватит смелости.
Моя декора живя 2 месяца в новой банке с 2 клоунами плавала спокойно. Но когда запустил зебросому и собачку, молниеносно изчезла, с тех уже 3 дня прошло и один хвост из под камней торчит, даже на кормежку не высовывается
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:14
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:34
Террорист у мну один - фридмани, правда на его террор только губан-банан и повелся , хирург после первого наезда показал ножичег, псевдохромис сразу ретировался, клоуны и мандаринка тупо не реагировали на него. Привык. Губана прессовал до последнего, слегка, хотя тот и подрос раза в два.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:36
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:39
Бычка желтого не хочешь? Привезли, вроде. http://lineatus.ru/i...4&product_id=81
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:42
У меня самка клоуна прописывала зебросому, откусила кусок хвоста и так еще потрепала. В миннике она декору донимала, но без фанатизма
Попробуйте сразу пару зажигалок запустить, будет по идее проще и интереснее
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:46
Очень нравиться у тебя дигитата заленая. Она реально зеленая или с голубым отливом?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:48
Бычка желтого не хочешь? Привезли, вроде. http://lineatus.ru/i...4&product_id=81
Прикольный! Интересно LPS не обижает?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:54
Нет. Хорошо сажать парочкой, будут виться друг с другом хороводом.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:59
Аня, спасибо за наводку. Похоже мои заказные рыбсы в Линеатус (молчат партизаны) приехали . Сначала их заберу, потом о дальнейших планах подумаю.
Очень нравиться у тебя дигитата заленая. Она реально зеленая или с голубым отливом?
Саш, под моим светом просто зеленая, без синего
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:17
Да, молчат. Пришло письмо, что пришла новая поставка. Я позвонила. Заеду сегодня вечером за губаном. Там сейчас другой человек занимается, но зовут так же, Антон.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:18
Во сколько? А то я тож собрался к ним вечером
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:45
Заберу дочку с ИЗО в 19-00 и поеду с Обводного. Во сколько приеду точно сказать не могу. Вчера ооооогромная пробка была на Московском. Думаю к 20-00 доберусь точно.
Как кончились каникулы и закрыли Калинкин мост, ездить стало сложнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных