Я , блин ,этим скребком тетровским аквариум поцарапал.. ребят по аккуратней...
Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 06:43
Правда каролина не нарастает. И то хорошо.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:42
Решился на Vortech ? Будешь 10 ку ставить?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:28
Решился на Vortech ? Будешь 10 ку ставить?
Если мне вопрос, то 10ка уже пару месяцев стоит гы. Доволен как слон.
- Манюня это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:22
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:28
Стоит в случайном режиме (Рифкрест) процентов 60 от максимума, на заднем стекле, на фото есть. Продувает лучше чем три! коралии нано, застойных зон меньше, поток шире. Один косяк, жужжит слегка, ночью слышно.
П. с. Пробовал волну... страшно болтает сильно.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:34
Стоит в случайном режиме (Рифкрест) процентов 60 от максимума, на заднем стекле, на фото есть. Продувает лучше чем три! коралии нано, застойных зон меньше, поток шире. Один косяк, жужжит слегка, ночью слышно.
У меня на заднюю стенку никак не поставить. У меня там микросамп
Я только на боковые могу приладить. И то только на 1 из двух. Но вдоль нее проход на балкон.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:14
Я видела, стоит и дует хорошо для такого объема. Никаких тайфунов и ураганов. Мне понравилось, все соответствует объему и кораллам.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:56
Велеколепный у вас аквариум!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:58
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:10
Пасиб
Кауластрея фурката это третья с конца?
Она самая, брал скромным коричневым задохликом, совсем без зеленого в серединке.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:24
Млин, который раз упускаю из виду падение карбонатки вроде как вышел на нужную дозировку, недели три-четыре все было стабильно... потом (чую недоброе) померил КН - 5,5. Кальций просел не так сильно, 380. На сей раз отловил вовремя, постепенно поднимаю. Облетела, слегка, фиолетовая дигитата и то только под густыми зарослями бриопсиса. Заодно траву прополол и монти проредил.
Беда маленькой (жесткой) банки, потребление растет быстрее, чем я успеваю корректировать дозировки . Опять хочу в Париж, тьфу, задумался над установкой КР.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:34
Да прикольно, только попробуй волнения добавить, а то зеркало воды у тебя ведь маленькое, вдруг поинтереснее будет
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:59
Да прикольно, только попробуй волнения добавить, а то зеркало воды у тебя ведь маленькое, вдруг поинтереснее будет
Ага, вортек в принципе делает что-то похожее на волну, но подставка у мну не самая прочная и стоит аква высоко. Боюсь я .
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:22
Да нет. Не волну, ряби добавить.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:27
Популярное сообщение!
Есть такая профессия - "перевозчик". Фунгия собралась прогуляться, после плотного обеда, вероятно сил прибавилось .
Если кто еще не наблюдал как перемещается неперемещаемое (казалось бы!), то происходит это так: фунгия надувается до максимального размера (примерно как на снимке выше), потом, последовательно спуская воду, перемещает жесткую основу себя в сторону от уменьшающегося вздутия. Действует практически как судно на воздушной подушке . Несколько сантиметров за ночь (обычно это действо приурочено к темному времени суток) даются ей легко. Дальше вступают в силу естественные ограничители в виде... хм... недостатка свободного места.
- Sleepy, sobolyavka, d.pronin и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных