Нелегал - циано?
Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:58
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:18
А вот ваша расчудеснейшая фугния вообще как быстро растет?
Оранжевая или зеленая? В теории растут конечно , но так медленно, что без измерения не заметить. Сужу по ранним и нынешним фото...
Нелегал - циано?
Бинго Последний раз небольшие очаги исчезли сами собой, интересно что будет сейчас.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:20
Паш, кого ты там с органчиком привез к себе?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:23
Паш, кого ты там с органчиком привез к себе?
Не успел нажать на "ввод"
Циано, представляешь? Сижу, любуюсь... пока не расползается.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:24
У меня был органчик, так он весь из-под низа красно-фиолетовый в здоровом виде. Ты уверен, что это циано? Что это не цвет ткани коралла?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:29
На фото видны пузыри -если это не обман зрения, то циано точно ...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:44
так ваша баночка нравится, не подскажите где можно найти такую в продаже, все в интернете перерыл, только 60 л.....
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:52
У меня был органчик, так он весь из-под низа красно-фиолетовый в здоровом виде. Ты уверен, что это циано? Что это не цвет ткани коралла?
Ань, точно оно без вариантов. Фиолетовая "классика".
На фото видны пузыри -если это не обман зрения, то циано точно ...
Тут дело даже не в пузырях, я эту "штуку" очень хорошо знаю. Не раз и не два виделись .
Пока никуда не дергается, живет под условным названием "моя прелесть". Если абстрагироваться на редкость прикольная живность. Цвет, фактура...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:57
так ваша баночка нравится, не подскажите где можно найти такую в продаже, все в интернете перерыл, только 60 л.....
Спасибо. Не уверен, что сейчас немцы их делают.
П. с. Где-то в начале темы (момент переезда в больший объем) были ссылки на сайт производителя и оф. дилера. Можно уточнить у них.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:02
жаль, похоже уже не производят.....
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:40
Оранжевая или зеленая?
А что рост зависит от цвета? Оранжевую только сегодня получил. Кстати выложил у себя в теме вопрос зайдите может подскажите?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:51
А что рост зависит от цвета? Оранжевую только сегодня получил. Кстати выложил у себя в теме вопрос зайдите может подскажите?
Рост зависит от питания, по моим наблюдениям раз в неделю их надо подкармливать точно. Тогда и днем надутые стоят. Хотя... моя оранжевая почти всегда надутая, зеленая по настроению
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:10
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:35
Популярное сообщение!
Встречайте нового зверька. Псинка, попытка номер два, надеюсь этот не кораллоядный. Пока что привыкает к коллективу...
Не рад разве что хирург, гоняет собачку по всей акве ладно бы просто пугал, похоже еще и стилетом работает. Увидел в ней пищевого конкурента, не иначе. У псинки на голове легкая припухлость, впрочем на аппетит и темперамент она не влияет. Кнетокехту было выдано зеркало в качестве альтернативы. Надулся, распушил оперение, красавец всех в зазеркалье напугал.
- sikoko12, Ольга, Наталья В. и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:41
Паш, у меня зебра тоже собаку ножом пугает периодически. Ты прав, пищевой конкурент, скорее всего.
Зеркало на хирургов ВОЛШЕБНО действует
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:48
Viper, ну супер - как всегда. )))
А собу я всё же саляриса бы рекомендовала,эх ...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:00
Паш, у меня зебра тоже собаку ножом пугает периодически. Ты прав, пищевой конкурент, скорее всего.
Зеркало на хирургов ВОЛШЕБНО действует
Аня, надеюсь совсем в капусту псину не порубит. У них тоже не так все просто, клыки ядовитые...
Аха особенно на окраску.
Viper, ну супер - как всегда. )))
А собу я всё же саляриса бы рекомендовала,эх ...
Юля, спасибо.
Соляриса все же в заросли травы сажать надо... чтоб на период адаптации подножный корм был. Биколоры в этом аспекте проще, едят все подряд.
- Экзотик это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:07
Не порубит)))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:13
пойду креветоса-новичка из группы вудермани поищу с фонариком. Вдруг повезет. Предыдущего на следующий день уже не нашел.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:18
Паш, я посадила 2 кукенталля от айптазий. Не видела ни разу с момента поселения. Потом мыла мешок капроновый, хорошо под кран не сунула, заглянула-креветка! Отправила обратно в акву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных