А фото где возбудившихся кораллов и рыбы? )))
Как бэ оправдаться... коралл в ночи, читай в темноте, и весь в растопыренных щупальцах, ну ни разу не фотогеничен. Для меня. И снять адекватно это безумство плоти технически непросто .
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:30
А фото где возбудившихся кораллов и рыбы? )))
Как бэ оправдаться... коралл в ночи, читай в темноте, и весь в растопыренных щупальцах, ну ни разу не фотогеничен. Для меня. И снять адекватно это безумство плоти технически непросто .
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:32
Фонариком подсвечивает и норм. фото получается ... ну я так делала. )))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:37
Viper, отличная баночка , астерины не беспокоят кораллы?
Кауластреи долго так нарастали или уже сразу большими фражиками купили?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:29
Viper, отличная баночка , астерины не беспокоят кораллы?
Кауластреи долго так нарастали или уже сразу большими фражиками купили?
Пасиб.
Астерины... не, не беспокоят, живность безвредная. Если им питания мало, банка зрелая, органики лишней нет их становится мало. Мои как то значительно сократили популяцию. Без вмешательства извне. Кауластреи растут активно, покупал трех-четырех головыми
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:10
Viper, ясненько , по поводу астерин противоречивая информация, то вредят, то едят погибающий коралл , то вобще не вредят - вобщем запустила сегодня несколько в дисплей, вобще они у меня в сампе - развожу для будущего арлекина, послежу ...)))
Кауластреи читала что шибко медленно растет, особенно сиреневый - вобщем буду надеяться, что будет как у вас - красота когда нить. )))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:27
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:33
Популярное сообщение!
Сегодня настал тот день, когда моему скромному "рифу в кубе" исполнилось два года вот такая некруглая дата. Гы.
Пы сы: праздничного ужина у обитателей моря не будет, боремся за чистоту среды, алкоголь жители аквы не употребляют.
Пробовали, не пошло . Метод водки не наш метод.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:35
Коньяк, виски, текила... ты не все предложил своему новорожденному Поздравляю!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:46
Пасиб если вдруг реализую задуманное увеличение объема, тогда и алкоголь может понадобиться!
Кстати, действительно, не помню чтобы кто-то баловал акву коньяком... а ведь на сахарах может иная, мощная популяция бактерий подрасти.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:12
Viper, здорово, оч красивый аквас. ))) Два года это уже весомо. ))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:38
Поздравляю!!!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:56
Поздравляю! Чудесный риф получился !
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:16
Спасибо, друзья!!!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:09
очень красивый кубик!!!
А какой свет у вас стоит?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:46
очень красивый кубик!!!
А какой свет у вас стоит?
Пасиб. Последний раз отписывался по свету две страницы назад
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:09
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:51
Поздравляю, а почему метод водки не пошёл?
Метод водки не пошел со слабым пенником, с адекватным... нитраты с фосфатами в дополнительном методе (кроме антифоса) удаления не нуждаются. Нет их у меня... без водорослевика и пелетсов.
Из новостей: в выходной днем смог подобраться фотиком до дункана. Ему явно лучше. И мой челис, похоже, становится еще ярче.
Надо думать на ближайшее будущее, что куда сдвинуть, чтобы переставить дункан на видное место Такие дела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных