Viper, спасибки, посмотрела с большим удовольствием.
Незачто
Отправлено 11 Январь 2014 - 16:00
Viper, спасибки, посмотрела с большим удовольствием.
Незачто
Отправлено 11 Январь 2014 - 16:40
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:54
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:40
Viper, судя по фото красный родаксис не воюет с красной политойкой? Я считала - читала что что родаксис, что политойка шибко конфликтные товарищи. )))
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:04
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:09
Мне вот этот черномазик очень нравится !!!
И мне, парой они особенно хороши!
Не заметила на фото ни одного несчастного коралла. У вас все счастливчики. И как вам только это удается. Чудо.
Пасиб, несколько "страдальцев" все же есть у меня. Например дункан, хотя... ему уже много лучше
Viper, судя по фото красный родаксис не воюет с красной политойкой? Я считала - читала что что родаксис, что политойка шибко конфликтные товарищи. )))
Эти здоровые красные зоосы много где считают политоей... я считаю иначе мягкие полипы, как у всех зоосов и растут/размножаются точно так же. Красные тоже не родактисы, типичные дискосомы с пупырьями... и не кушают, как родактисы и рикордеи. У мну они меж собой не воюют.
Акра рядом с тридакной на фото я так понимаю новичек, полипы не очень сильно выпущены
Ага, новое приобретение. Меня больше цвет ео беспокоит, полипы зеленеют, а тельце становится темнее.
Отправлено 11 Январь 2014 - 20:45
Viper, да, точно, дискосома - я думаю одно -пишу другое ...))) у меня такие же дискосомы есть - один большой шибко краем задевает мантию тридакны - наблюдаю что б не пожег .)))
Дункана оч хочу - но что-то в Москве нигде не вижу в продаже его ...
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:08
Отправлено 13 Январь 2014 - 06:36
Фосфатов с нитратами как бы нет... а бриопсис есть Какую бы тварь завести (компактную) чтобы его хоть немного поела Помнится зебрасома желтая, будучи только посажена в акву, извела несколько мелких кустов бриопсиса за пару дней. Может это, лисичку ло супер мелкую поискать?
Еж арбуз на бриопсис не покушается, диадема ест, но не очень активно, только на камнях, а у мну среди СПС много. Улитки игнорируют. С собаками не везет... и они тоже жесткую траву не любят. Хирург (лиса), еж какой нить особенный или краб изумрудный ф печали йа.
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:22
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:27
Viper, мне кажется в вашем случае только механическая чистка ... крупную рыбу вам уже некуда, учитывая что вашей ещё расти ...
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:31
Паш, не надо лисичку в 100 литров....
Лер, мысли вслух с другой стороны, сожреть - продам. Бриопсис если удачно убрать больше не отрастает.
Viper, мне кажется в вашем случае только механическая чистка ... крупную рыбу вам уже некуда, учитывая что вашей ещё расти ...
Хотел бы посмотреть на процесс со стороны у мну основные заросли по СПСами и кое-где внутри куста. Выдираю само-собой, но кораллы-то при этом ломаются. Сильно.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:44
Странно что арбуз не ест... Обычно маленькие ежики точат любую траву под корень. А так да, лиса, пожалуй, единственный выход. Зебра 50/50 что распробует...Фосфатов с нитратами как бы нет... а бриопсис есть Какую бы тварь завести (компактную) чтобы его хоть немного поела Помнится зебрасома желтая, будучи только посажена в акву, извела несколько мелких кустов бриопсиса за пару дней. Может это, лисичку ло супер мелкую поискать?
Еж арбуз на бриопсис не покушается, диадема ест, но не очень активно, только на камнях, а у мну среди СПС много. Улитки игнорируют. С собаками не везет... и они тоже жесткую траву не любят. Хирург (лиса), еж какой нить особенный или краб изумрудный ф печали йа.
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:13
Странно что арбуз не ест... Обычно маленькие ежики точат любую траву под корень. А так да, лиса, пожалуй, единственный выход. Зебра 50/50 что распробует...
Алина, кстати... видел с год назад в продаже лисичку стаю лисичек размером с хромиса Вот только тогда необходимости не было
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:14
бриопсис замечательно перекисью выводится....
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:19
бриопсис замечательно перекисью выводится....
Я б сказал - не так замечательно, как хотелось бы. Не до конца, был опыт. И потом, у мну есть дункан... он от перекиси тоже выводится... потом по полгода восстанавливается
Отправлено 16 Январь 2014 - 08:54
Ага, новое приобретение. Меня больше цвет ео беспокоит, полипы зеленеют, а тельце становится темнее.
У меня такая акра отлично росла, но после переезда в новую банку выглядит так же, тело темнеет а полипы уже цвет во всю набрали, думаю это временно, т. к. сейчас пятка становится более окрашенной в отличии от веток.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных