Я завтра сфоткаю, если получится, такой же монтик вплотную к фавитесу метеору, ничего, повреждений нет. Метеор щупальца выпускает, конечно, но норм все.
Мое море в кубе (маленький риф 100 + 35) (Viper)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:49
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:47
Паш, у меня акропора стала розовая с голубыми кончиками. Правильно?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:57
Паш, у меня акропора стала розовая с голубыми кончиками. Правильно?
Ага, как то так и окрашивается У меня обычно чуть темнее, сейчас кончики фиолетовые.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:15
Кончики светло-голубые. И при какрм-то ракурсе виден зеленоватый отлив местами по розовому телу(?). Я, вроде, ничего кроме йодида калия и стронция не лью, откуда зеленый пробивается не понимаю.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:04
Кончики светло-голубые. И при какрм-то ракурсе виден зеленоватый отлив местами по розовому телу(?). Я, вроде, ничего кроме йодида калия и стронция не лью, откуда зеленый пробивается не понимаю.
Зеленого точно на ней икогда не было даже намека.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:13
Да, круто, дигитата быстро нарастет и создаст тень под собой! Я бы туда что то долгоиграющее посадил. Но что?....
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:45
с магнитами крутая идея
а что это фиолетовое около фунгии оранжевой ?
аквариум вааще - очень красивый всмысле!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:52
Да, круто, дигитата быстро нарастет и создаст тень под собой! Я бы туда что то долгоиграющее посадил. Но что?....
Саш, будет быстро расти, бум чаще ломать От монтей дигитат обычно не такая густая тень, ЛПСам должно хватить.
с магнитами крутая идея
а что это фиолетовое около фунгии оранжевой ?
аквариум вааще - очень красивый всмысле!
Пасиб.
Идея далеко не нова, и не моя... но в качестве временного решения - почему бы и нет. Рядом с фунгией два мозговика, один серо-голубой, наверное ближе всего попадает под термин фиолетовый .
Ночь, лунная. Хотел еще сделать крупных планов, аккумулятор не вовремя сел.
И, да, избавился от последней, надеюсь, пары айптазий. Когда они довольно крупные, шприцем легко попасть в нужное место. Немного уксуса и они дружно отваливаются от камней Сделал до кучи несколько инъекций особо надоедливым грибам. На днях думаю переставлю дункана на прежнее место, т. к. одна из фунгий перехала в новый дом. Потихоньку оптимизирую пространство.
- Наташа, Cezet, Fuz и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:52
. Рядом с фунгией два мозговика, один серо-голубой, наверное ближе всего попадает под термин фиолетовый .
нет, я про то что ближе к переднему стеклу, между фунгией и грибами зелеными, напоминает бреариум (врядли это он конечно )
Отправлено 17 Февраль 2014 - 07:03
- Lilith это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:46
Паша, подскажи чем делал инъекции? Уксусом? Кислотой уксусной? Раствор(пропорция)? В банке?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:53
Паша, подскажи чем делал инъекции? Уксусом? Кислотой уксусной? Раствор(пропорция)? В банке?
Саш, ты знаешь, много чего перепробовал пока не остановился на уксусе . Обычный самый, столовый, не эссенция. В акве, РН вроде не падает, я аккуратно. По 0,1 - 0,2 мл на рыло. Когда попадаешь в тело стекляшки, от уксуса съеживается, белеет и ослабляет хватку на ноге, через пару минут можно тем же шприцем оторвать от камня. Без остатка.
П. с. Только я их подращиваю, с мелкими этот номер не проходит, как правило выживают.
- Павел В это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:59
Понял спасибо! Я так одну попробовал, получилось успешно, крупную тоже, потом снял иглу и засосал ее шприцом. но как то стремно стало, подумал что с рН.
Столовый это какой, уже разведенный, у меня есть 70 % й.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:20
Понял спасибо! Я так одну попробовал, получилось успешно, крупную тоже, потом снял иглу и засосал ее шприцом. но как то стремно стало, подумал что с рН.
Столовый это какой, уже разведенный, у меня есть 70 % й.
У мну была такая крупная, что через отверстие шприца без иглы не всасывалась, но прилипла. Так и вытаскивал. 70% думаю слишком круто, они и на столовый реагируют хорошо, дохнут в смысле .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:00
Понял, короче просто столовый куплю. Спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:04
Итого из беспозвоночных: два стромбуса, два трохуса; по одному экземпляру: турбо, офиура, арбуз, мелкий отшельник и лисмата. Это так сказать культурная (покупная) часть команды. Учету не поддаются мелкие улитки, офиурки и прочая полезная мелочь. В планах еще фарфоровый крабик (очень мне фильтраторы дороги) и, если удастся найти, изумрудный краб.
- brabus-60 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:33
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:35
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:00
Ага, ценник не знаю... Ань, на сайте разве нету?В Линеатусе зайка? Сколько стоит?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных