возврат денег с ebay
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:36
Продавец не ответил, в дело вступил ebay, сообщили, что возвращают мне деньги:
"We have decided to issue you a courtesy refund for this case on Dec 11, 2015 to the PayPal account you used to purchase this item."
На paypal появилась запись о поступлении денег. Но не понятно куда они делись - пишет что paypal balance =0 и на мою карту привязанную к paypal ничего не упало.
У кого был опыт возврата денег - это сбербанк тормозит с зачислением денег на карту, или нужно еще какие телодвижения сделать, непонятно куда делись деньги переведенные с ebay на paypal?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 07:01
Мне писали, что может занять 3-5 дней, приходило за 2 дня.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:54
Да. Возврат зачисляется и с paypal, и с алипэй долго. Но в банке долго.
Не только в сбере так.
А в аккаунте появляется возврат быстро.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:06
Потребовал возврат денег за битый товар с ebay, половину суммы (брал 2 бутылки жидкости, одна в норме, вторая битая и пустая).
Продавец не ответил, в дело вступил ebay, сообщили, что возвращают мне деньги:
"We have decided to issue you a courtesy refund for this case on Dec 11, 2015 to the PayPal account you used to purchase this item."
На paypal появилась запись о поступлении денег. Но не понятно куда они делись - пишет что paypal balance =0 и на мою карту привязанную к paypal ничего не упало.
У кого был опыт возврата денег - это сбербанк тормозит с зачислением денег на карту, или нужно еще какие телодвижения сделать, непонятно куда делись деньги переведенные с ebay на paypal?
В течении 1 недели не раньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных