Мне бы хотелось чтобы данный топик был полезным тем, кто обращает на него внимание. Поэтому хочу дать немного информации. Когда я затевал этот обзор мне были интересны первые 5 вариантов ответов. Вариант 6 я сделал для прикола. Чтобы посмотреть кто настолько самонадеян что может подумать что он может сделать что-то лучше. Никто в мире не может, а он - на кухне на коленке - может. Спасибо за честность этим 10 человекам.
Что касается варианта 5, то как минимум один из проголосовавших за этот вариант, кое-что знал о наших планах. Что у нас получится - покажем в марте. Если все будет хорошо, то товарищи, проголосовавшие за пункт 4, получат именно то, что они хотели. Разумеется, те, кто голосовал за первые три пункта также получат искомое
Чтобы говорить лучше-хуже нужны критерии этой "лучшести" Спектр - это одна из характеристик, может даже не самая важная - поскольку как видим, лл а тем более мг лампы, при их использовании дают даже лучший свет чем led , а ведь спектр у них не непрерывный. Энергоэффиктивность - тоже относительный критерий. Поэтому, вполне логично, что сделают лучше кому скрытые " критерии качества DNK" не важны. А вот про планы было бы интересно - хотя бы узнать чего улучшить хотите?