Василий, ты старательно забываешь что мы не продаём КРИСТАЛЛЫ, а используем готовые светодиоды в своих сборках, на которые есть официальные даташиты производителей. Также напомню что мы ВСЕГДА даем о продаваемых нами светодиодах максимально полную информацию. В том числе с письмами от производителя: http://reefll.com/in...3&product_id=58
Давай по честному: (а потом можешь и выкинуть меня из темы)
В этом пиьме я увидел что в 2013 году вы закупили партию вот именно таких светодиодов, вот по такому-то инвойсу, и более ничего.
Нет упоминания о том, что вами был подписан контракт, что вы бизнес партнер и пр. пр. пр. С юр. точки зрения это не является доказательством.
Но я никого ни в чем и не обвиняю, просто сообщаю, что для меня что шенжень с кристаллыми от бриджлюкс, что рифлл с семиледс одинаковы. И я имею право как верить, так и не верить, но я (наивный чувак) верю обоим.
Сравнивать нашу компанию, которая первой начала указывать бины продаваемых светодиодов (до нас из розничных продавцов не указывал НИКТО!) и продавцов, которые вообще НИЧЕГО не пишут о своём товаре - это, извини, или большая глупость или большая наглость.
Да вот как-то все равно кто первый начал, а кто первым закончит.
Василий, по уму за такое тебя надо было гнать из темы. Но - видит бог, я тебя уважаю. Поэтому дай мне шанс тебя все же не выгнать. Предупреждаю - если мне хотя бы померещится хоть что-то подобное, я еще раз раздумывать не буду.
Это будет самый простой и самый эффективный способ .
Ты меня вообще понимаешь, вроде же по-русски пишу? На том COB НЕВОЗМОЖНА регулировка спектра. О чем ты вообще рассуждаешь?
Прости, но вот тут я тебя вообще не понимаю, то есть на 12кристалке возвожна, на сборке возможна, даже на единичных звездах возможна, а на COB - бабах и невозможна ????
Мой лучше. Потому что мой спектр понятно какой, а этот - мало того что непонятно, но и невозможно отрегулировать.
Ага, я понял твою мысль, твой лучше потому что ты его точно знаешь, а другой ты не знаешь и по сему его как-бы вообще и нет.
То есть ты хочешь сказать, что используя COB я не смогу регуляровать спектр, то есть тупо все каналы будут всегда светить одинаково ? И я не смогу поставить на 10000К 85%, а на UV 10%?
Василий, извини, но неприятно читать как ты пытаешься отстаивать негодный продукт. Ты это собрался продавать чтоль?! Сколько именно там намешано якобы дипредов с якобы цианами, если ни первые ни вторые Bridgelux НЕ ПРОИЗВОДИТ?!
Я не пытаюсь отстаивать "негодный продукт", степень его "негодности" сугубо индивидуальна.
Василий, ты меня извини, но если ни уха ни рыла в теме - зачем ты в неё вообще полез?! Я тебе по секрету скажу - и фиолетовых кристаллов у Bridgelux тоже нет! У него вообще нет такой технологии. То есть тот же циан он по идее может сделать, если захочет, то фиолетовые - не имеет возможности.
Ухо и рыло, это словеса и не более того.