Также как и выход на улицу - сосулька может упасть на голову, а может не упать.
Любой живой товар - это риски. Но риски разные. Вы полагаете, что шансы на успех у профессионалов и дилетантов равны? Будем надеяться...Тут есть еще и... не ценовая часть вопроса...
А не ценовая часть вопроса- это этическая, если рыбка сдохнет? Ну не знаю, ношу же я шубу!
Николай, у Вас услышала и, полагаю, все, кто захотел, услышали, риск и взвесим и учтем, спасибо, что предупредили! К вопросу карантина максимально подготовимся технически, подкуемся знаниями! Все будет хорошо!
И к вопросу о передержке . К примеру, вот Ля мер пишет, здесь же, на форуме, что поставка прибыла 7 марта, сегодня 12- е, уже есть список на покупку, приходи и покупай- о каком тогда карантине и передержке идет речь? О каких "десяти медленно проявляющихся" болячках и длительном карантине (явно больше недели) идет речь?
Это просто бизнесс, если бы я была таксистом, то тоже бы рассказывала б , как тяжело и опасно водить машину. И это правда. Тем не менее, новые все люди садятся за руль и рискуют ЖИЗНЬЮ ... А тут рыбки..