Ааа, жалко что не встретилисьНичего, все устаканится в лучшем виде!Ждем запуска нового образцово-показательного моря!
Насчет Коли это точно!Только сегодня заезжал к нему на чай, пооблизывался на кораллы

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:22
Ааа, жалко что не встретилисьНичего, все устаканится в лучшем виде!Ждем запуска нового образцово-показательного моря!
Насчет Коли это точно!Только сегодня заезжал к нему на чай, пооблизывался на кораллы
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:23
Наверно продам, куплю обычных оциков.Лен а когда будешь переезжать премноса куда денишь?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:24
у меня с кариб си не срослись отношения, фонил фосфатами. Хотя его фракция для меня очень подходящая. Теперь боюсь.У меня carib sea средней фракции(если не ошибаюсь) вполне устраивает, единственное что если бы брал сейчас, то брал бы фракцию покрупнее, чтобы можно было фражики на нем приращивать
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:28
Да,жалко что не встретились. Он рядом с моей работой, так что если будешь к нему ехать, напиши мне, захвачу польку для тебя как раз.Ааа, жалко что не встретились
, мы у него часа в 3 были. Что купил?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:29
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:30
Молодец успела спасти!И еще у меня в пятницу выпрыгнул бычок
,и он свалился за аквариум, так я сама отодвинула его и дастала таки бычка
, откуда силы взялись. Со мной один форумчанин поделился сетковолокном, могу поделиться кому надо. Надо придумать как сделать, чтоб красиво было.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:31
Я вот думаю можте взять его и попробовать еще раз!?Наверно продам, куплю обычных оциков.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:32
Мне понравился очень черного цвета у AlexM!На нем и бяки не видно и все еще ярче.Только его вроде надо магнитом обработать чтобы удалить возможные железосодержащие элементыу меня с кариб си не срослись отношения, фонил фосфатами. Хотя его фракция для меня очень подходящая. Теперь боюсь.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:35
Не знаю даже, мне страшно, вдруг убьет. Я вообще эти драки переживаю очень тяжело.Я вот думаю можте взять его и попробовать еще раз!?
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:36
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:40
УгараешьМолодец успела спасти!
Насчет сетки... В голову приходит только рамка из пластика, ну и можно стразиками от Сваровски обклеить
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:41
У меня такие есть, только я их раньше брала и они цвет поменяли у Коли. У меня они намного ярче.Вот такие же только другой фраг,этот в резерве был
post-4635-0-89462200-1465651294.jpg
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:42
Кстати кроме шуток насчет стразов. Они замечательно будут сверкать при ледах!Угараешь
, Коля уже тоже ржет, говорит Лен у тебя одной на сайте такая история с аквариумами
вот реально страз мне и не хватает
. Я говорю, ну я ж должна чем то отличаться от остальных форумчан
, ну вот такая я. Зато будет все как я хочу. Муж хочет миник оставить, не считаю правда что это хорошая идея, он далек от моря и всех нюансов, а я ж мимо то не смогу пройти, буду переживать за ЕГО миник.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:44
Может и у меня будут яркими тожеУ меня такие есть, только я их раньше брала и они цвет поменяли у Коли. У меня они намного ярче.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:50
Я над этим подумаюКстати кроме шуток насчет стразов. Они замечательно будут сверкать при ледах!
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:50
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:54
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:00
Привет Лен.
Ну что... не удержалась! Я тебе говорил...
Молодец, настояЧий моряк!
Ждут тебя твои клоуны обратно, а вот зебру не отдам
Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:04
Ой спасибо не откажусь!Быстро растут и очень яркие и не мелкие. Это политойки, не зонты. Ну а санни дей у тебя наверно есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных